Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
21 Янв 2022
30
22
Имя персонажа
Gleb Capone
Логин
Capone001
CID персонажа
2JEE
Дата
5 Июл 2022
Время
-
Обратная связь
V1N#8995
Почему администратор Evgen не предоставил откат моего нарушение? Вы, Antony закрыли жалобу даже на запросив откат моего нарушение, смысл мне лог нашего диалога с админом? (1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.) Я и так понял, что он воспринимает слово глупыш как оскорбление. Вопрос почему на мою просьбу откинуть игроков за нрд вы ничего не отвечаете? Ведь они тоже нарушили правила сервера катались по горам на SVJ.
Накажите игроков за нрд, откат есть в этой жалобе клик. В чем проблема?

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Почему администратор Evgen не предоставил откат моего нарушение? Вы, Antony закрыли жалобу даже на запросив откат моего нарушение, смысл мне лог нашего диалога с админом? (1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.) Я и так понял, что он воспринимает слово глупыш как оскорбление. Вопрос почему на мою просьбу откинуть игроков за нрд вы ничего не отвечаете? Ведь они тоже нарушили правила сервера катались по горам на SVJ.
Накажите игроков за нрд, откат есть в этой жалобе клик. В чем проблема?
Вы мне кажется так и не поняли, что запрещено писать жалобы с неадекватным содержанием: с оскорблениями, неуважительным общением и т.д. Вам нет смысла писать жалобу, если вы не ознакомлены с правилами.

21 Янв 2022
30
22
Вы мне кажется так и не поняли, что запрещено писать жалобы с неадекватным содержанием: с оскорблениями, неуважительным общением и т.д. Вам нет смысла писать жалобу, если вы не ознакомлены с правилами.
Вы мне кажется так м не поняли, что оффтоп в жалобах запрещен. Зачем вы пишите в жалобах? Для чего?
Где с неадекватным содержание моя жалоба? Раз вы такой "умный" (нет), то покажите текст где от меня есть неадекватное поведение.

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
550
504
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Вы мне кажется так м не поняли, что оффтоп в жалобах запрещен. Зачем вы пишите в жалобах? Для чего?
Где с неадекватным содержание моя жалоба? Раз вы такой "умный" (нет), то покажите текст где от меня есть неадекватное поведение.
Вы прошлую жалобу откройте и посмотрите.

21 Янв 2022
30
22

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Вы сами предоставили доказательства и видно Ваше нарушение.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

21 Янв 2022
30
22
Вы сами предоставили доказательства и видно Ваше нарушение.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.
Я хочу откат от лица админа. Почему я его не могу получить? Во вторых почему админ откидывает только меня за нарушение, а других игроков за нон рп драйв нет?

Реакции: Pavel Parfentiy

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,380
535
Так вы пишите изначально жалобу с заголовком 109998, что вам мешало оформить жалобу нормально.

21 Янв 2022
30
22
Так вы пишите изначально жалобу с заголовком Посмотреть вложение 109998, что вам мешало оформить жалобу нормально.
Это прошлая жалоба, я просто прошу наказать двух людей, которые тоже нарушали правила катались по горам. В чем проблема?
Почему мне не кто не ответит по доками от админа? Где его откат?

Хасан Хасанов

В игре угарает, а на форуме убивает.
Форумный боец
10 Май 2021
381
37
21 Янв 2022
30
22
а почему вы их за нрд не откинули(грабителей)?
Потому что им очень жаль, я говорю по правилам, чтобы челов наказали + скинули откат от лица админа. Он скидывает мой же откат, а другой название прошлой жалобы, вафли какие то.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Потому что им очень жаль, я говорю по правилам, чтобы челов наказали + скинули откат от лица админа. Он скидывает мой же откат, а другой название прошлой жалобы, вафли какие то.
Вы адекватными будете или нет? Пишите жалобу на игроков в соответствующем разделе и их накажут за нарушение.

21 Янв 2022
30
22
Вы адекватными будете или нет? Пишите жалобу на игроков в соответствующем разделе и их накажут за нарушение.
3 дня прошло с отката, я вам в двух жалобах прошу накажите игроков, накажите игроков вам пофиг. Как мне вас назвать? Почему ты не запросил ОТКАТ С АДМИНА? Сами пишите правила и не выполняете их.
Что мне написать? Как с вам разговаривать?

21 Янв 2022
30
22
С тобой невозможно адекватно общаться, евген даже не в одну жалобу не написал, когда жалобы на него это капец.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.