Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lifeo

Житель штата
9 Дек 2021
11
1
Имя персонажа
Lifeo_Kovalevskiy
Логин
Lifeo
CID персонажа
E6I
Дата
1 Июл 2022
Время
22:03
Обратная связь
SLADKIY#3865
Здравствуйте администратор проекта Radmir Antony Kast,В общем,1 числа ночью я покидал сервер из за того что началось лето и хочу его красиво провести,в этот момент уже как целый день (24 часа) я не был в игре,мб немного больше
Просто отдыхаю,и решаю зайти в Discord,затем вижу что мне написали некоторые люди,захожу в личку с ними и вижу скрин своего бана за «Покупка за реал»
Я просто остаюсь в шоке и ничего не понимаю,в тот момент был не в состоянии написать жалобу и с 1 числа ночи не имею доступ к ПК так как не нахожусь щас дома,единственное что могу это зайти с телефона на форум
Я не понимаю из за чего бан вообще,но догадываюсь
До этого мы договорились с другом пойти на конты,и он мне несколько раз скидывал то 4.2кк затем он вылетал и я не открывал и отдавал ему деньги
потом он мне скидывал вроде ровно 4кк и опять он вылетал и не получилось открыть и я опять же ему пережевал деньги,это все вы прекрасно сможете увидеть по логам,затем все таки он мне передал эти деньги и я открыл конт и опять же ему вернул деньги,просто продал автомобиль который выпал мне из конта и вернул другу деньги,за что бан я не понимаю,хочу чтобы эта ситуация решилась и ею занялись,спасибо
так же оставлю скрин который мне скинули,он обрезанный,но как я объяснил доступа к компу у меня нету,мне просто люди скинули скрин где я в бане когда я уже как 24 или больше часов не находился дома,мой CID: E6I,так же хочу добавить что человек уже не помню с каким ником,из БКСД пообещал ночью 1 числа что меня откинут но причину не сказал,(не знаю будет ли полезная эта инфа,но я должен описать всю ситуацию) затем я утром уже не был дома и вечером примерно в 22:03 по мск мне прилетел скрин о моем бане..109908

Последнее редактирование:
Реакции: Sudzuk!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Хорошая история, жаль, что это не правда. Амнистии не будет, говорю на будущее.

Anatoliy Bakinskiy - данный игрок является продавцом игровой валюты на FunPay.
Купили 4кк
109997
Больше никаких взаимодействий между Вами не было.
Переместил тему к Руководству. Ожидайте ответ.

Реакции: Sudzuk!

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
532
Что то по логам не вижу взаимодействий о которых вы говорите.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
532
Нет ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.