Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
И мне нет просто смысла терять аккаунт из-за 2,500000 мл
если у меня имущьки больше чем эти 2.5 кк, я бы у друзей занял эти деньги
Я вам ещё раз повторяю админ просто прилетел и сел ко мне в машину и начал угрожать тем что если ты не выйдешь из машины то посажу тебя в деморган, ну я вышел и он кидает мне обмен и даёт мне эти 2,500000 мл и кидает какую-то ссылку и сказал увидишь себя там и тем временем улетел. За тем на следующий день меня кидают в бан на 365 дней До выяснения ! Я залил на форм скрин то что мне админ даёт деньги за тем мне отвечает Antony Kast и говорит вернёте то что ОН вам дал и разбаню, он разбанил все вернули все что давалось от данного администратора проходит 1 час и Antony Kast обратно кидает в бан за покупку вертов при проверке в Дискорде он ничего не нашёл и утверждает что буду разбираться на сообщения в ДС не отвечает !!!

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Точно так и мы отлетели с Дмитрием, говорит прими обмен, мы приняли ,спросили за что эти деньги...ты чё , забери назад, верни друзей которых в деморган кинул, после этих слов он и Дмитрия кинул в деморган на 173 минуты, и мне сказал (Ещё раз что то скажешь, и тебя кину к ним) Я замолчал и стал афк пока он не ушёл.

Lucky Allfao

Житель штата
23 Июл 2022
36
1
Discord
_lucky.97_
Прошу вас разбанить мой аккаунт, так как ничего не законного я не делал, я не могу потерять имущество, на которое потратил 3 месяца своей жизни, просто сидя в бане ни за что. Ещё день, два, и 2 моих жилья пропадёт, а в них ценные для меня вещи с БП-Пляжный рассколбас, и прошу заметить что я ни одного уровня не купил, так как уже было сказано, что финансы не позволяют.

_Denis_zver_

Well-known member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
155
15
Дайте нам ответ ?
Долго нам сидеть в бане ? ЧИСТО НАС ОБВИНЯЮТ ЗА ПОКУПКУ ЗА РЕАЛ (ОНИ ДАЖЕ ДОКАЗАТЬ НЕ МОГУТ) !
Имущество пропадёт не хотелось бы его терять.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Ситуация неоднозначная. С руководством пришли к такому решению.
Ознакомьтесь внимательно с этим пунктом, который я прикрепил ранее.
На первый раз блокировку снял.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,304
496
Ситуация неоднозначная. С руководством пришли к такому решению.
Ознакомьтесь внимательно с этим пунктом, который я прикрепил ранее.
На первый раз блокировку снял.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.