Посмотреть вложение 120651
Говорите что не знаете кто это, у вас 4 действия с этим человеком в разные дни.
Я не понимаю что на скрине + я неделю когда это произошло не был дома.
по правилам, если есть подозрение, то банят, и уже тогда разбираются, если человек не виновен - разбанят, и мб дадут компенсацию, если человек виновен - бан в силе.Так разберитесь с етим ало а потом баны давайте
Ну так а я за что банят и разбираються очень медленоЯ кншн не защищаю человека но на S2 сам ГА пишет о том что обходить бан можно так что банить человеку твин ща обход бана не совсем правильно ... хотя могу не знать всех подводных камней.
Но бтв уже со многими админами поднимал эту тему(обхода бана) и все не понимают как это должно работать при учёте того что слова ГА противоречат правилам 2.22
Разбираются медленно из-за того что ты не один, а в бане скорее за то что во время разбирательств обошёл бан.Ну так а я за что банят и разбираюсь очень медлено
человеку дали бан, он сменил гта и начал играть с 2 акк - обходЯ кншн не защищаю человека но на S2 сам ГА пишет о том что обходить бан можно так что банить человеку твин ща обход бана не совсем правильно ... хотя могу не знать всех подводных камней.
Но бтв уже со многими админами поднимал эту тему(обхода бана) и все не понимают как это должно работать при учёте того что слова ГА противоречат правилам 2.22