Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nikola1234121

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
144
37
Имя персонажа
Nikolay
Логин
Romanov
CID персонажа
Pew
Дата
26 Сен 2022
Время
14:00
Обратная связь
колян#7598
В данной жалобе вы говорите ничего за ним не числится, а в Данной жалобе я это опровергаю. Ещё раз повторяю я не прошу возратить деньги, я прошу ЗАБНИТЬ ЕГО И ЕГО ВСЕ ТВИНКИ.

nikola1234121

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
144
37
И ещё если я не ошибаюсь у меня люди из корпы ложили свои вещи в багажник, а потом заходили через неделю их нету. Скорее всего данный человечек их брал и продавал.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
Это видимо, я должен был зайти в вашу группировку/корпорацию и настроить доступ по рангам?

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
387
225
Это видимо, я должен был зайти в вашу группировку/корпорацию и настроить доступ по рангам?
Так даже если криво настроен доступ , то это даёт возможность заходить в группировку/корпорацию и сливать имущество , я же правильно понимаю? И за это я не понесу никакого наказания?
Понимаю бы , если человек слил бы склад на 500к+-, но тут человек просто намеренно слил имущества на 15кк и не получил никакого наказания... Речь же даже не шла ни о какой компенсации

julian les

Житель штата
12 Мар 2022
6
3
Але другалек ты хочешь сказать что если я солью имущество группировки или корпы ты мне нихуя не сделаешь или че?

Реакции: nikola1234121

nikola1234121

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
144
37

cheezt

Well-known member
Диванный эксперт
5 Апр 2022
62
43
Discord
cHee3t
Почему при сливе склада откидывают за слив склада тогда?
За слив склада уже не откидывают. Если только медиа гп, то вернут склад, а обычным людям не возвращают. И я тебе больше скажу, человеку который слил склад ничего не будет.

nikola1234121

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
144
37
За слив склада уже не откидывают. Если только медиа гп, то вернут склад, а обычным людям не возвращают. И я тебе больше скажу, человеку который слил склад ничего не будет.
Я не прошу вернуть в том и дело.

nikola1234121

Well-known member
Диванный эксперт
24 Июн 2021
144
37
Потому что Антон пишет, что у него за спиной ничего нет(ещё были жб что он воравал, а потом возращал) , а хотя, когда он в бровских был ещё, он потихоньку склад сливал, но мы на это глаза закрывали, а тут такая кайфы. Просто я ещё на радик не захожу, просто дал ему корпу погонять, а он ещё так сделал. Ну, как по мне это перебор.

Make200808

Житель штата
11 Сен 2022
28
2
Discord
Крыс#5428
Потому что Антон пишет, что у него за спиной ничего нет(ещё были жб что он воравал, а потом возращал) , а хотя, когда он в бровских был ещё, он потихоньку склад сливал, но мы на это глаза закрывали, а тут такая кайфы. Просто я ещё на радик не захожу, просто дал ему корпу погонять, а он ещё так сделал. Ну, как по мне это перебор.
ХААХАХХА, Ну найди хоть 1 жалобу на меня про слив склада и тд.. у тебя могли даже челы 3 ранга тачки в госс сливать - продовать и ты ноешь сидишь что-то

Make200808

Житель штата
11 Сен 2022
28
2
Discord
Крыс#5428
таких жалоб не было это получается обман администрации?

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,375
533
На данный момент этот момент не наказуем. Поговорю с руководителем по поводу наказания за подобное. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.