Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valpon

Житель штата
6 Окт 2022
61
0
Discord
Valpon3#9847
Сервер
1
Имя персонажа
Valeriy Grozniy
Логин
Valpon
CID персонажа
333C
Дата
25 Фев 2023
Время
13:46
Обратная связь
Valpon3#9847
Перед ознакомлением с жалобой прошу ознакомиться со всеми материалами, включёнными в неё.

Предистория:
У меня взломали бусик в зз, виноватые: Dikiy Maga, Ali Borz. Подробно в этой жалобе (Тык).

Суть:
После их ответа на возврат оружия, они написали мне в дс, всё шло хорошо, но был момент, что я мог уехать на несколько недель в деревню и спросил есть ли у них что-либо из имущества, чтобы оно не слетело ,хотел попросить друга забрать ганы. Но Dikiy Maga начал оскорблять меня, оскорблять родных, близких родных, а также презирать гп, в которой нахожусь | Пруфы (тык). Это поведение мне не понравилось и я попросил Antony Kast забанить его на совсем, по скольку это нарушение правил проекта, караемое 30-дневным баном, амнистию на данного человека я выдавать не хотел. Крайне глупо, когда можно взломать бусик в зз и если кто-то предоставит откат - отдать оружие 1 из 20, скажем, бусиков, ведь не у всех имеются полные док-ва, и по-итогу выйти из воды, не покарав нарушение. Даже после этого, я продолжал общение с Dikiy Maga, дожидаясь банальных извинений за ситуацию с его оскорблениями, но взамен получил ещё большие унижения, кроме того, он и его друзья начали спамить торговую площадку в ДС (Также жду бан ТП им) | Пруфы (тык). Также его друг (Judgin Crabs) сам сознался, что у него есть знакомый админ, который собирается проплачивать аренду квартиры | Пруфы (тык). Его друг (Judgin Crabs) после слил хран нашей ГП, в которой были вещи от администрации | Пруфы (тык). Этого человека забанили.

Мою просьбу Antony Kast проигнорировал, разбанил Dikiy Maga и якобы забрал у него оружие с бусика | Пруфы (тык). На стриме у Raing4rd'a увидел интересное сообщение от Dikiy Maga, в котором он говорит что Каст его друг Пруфы (тык).

Возникает несколько вопросов к Antony Kast:
1. В правилах проекта написано, что взлом в зз - бан 30 дней, какая амнистия за счёт возврата оружия? Тем более без моего разрешения? Такие люди должны сидеть своё наказание, т.к. я могу взламывать очень много бусиков в зз. Из них только 3% закинут жалобу на форум с достаточными доказательсвами. Выходит, я могу наворовать кучу оружия и отдать только одному человеку за его бусик (тому кто зальёт полный откат в жб) и остаться сухим, выйдя из воды? Это норма?
2. Почему Вы отвечаете на его сообщения, игнорируя мои?
3. Также хочу сказать, что за попытку выталкивания из ЗЗ дается 3 дня блокировки, когда за успешный взлом и амнистии в виде возврата оружия можно выйти сразу после бана, где логика?

Прошу заблокировать аккаунты Dikiy Maga (4J9W) и Ali Borz (1TWE) за Взлом в ЗЗ, никакие ганы мне не нужны, я хочу чтобы они отсидели своё наказание.

Жду ответа не только от Antony Kast, но и от Специальной Администрации

upd: Писал ГА несколько раз по поводу возрата оружия - тотальный игнор, несмотря на то, что он мои сообщения читает. Хотя, если рассудить, он сам должен мне первому писать, раз решил лично передать ганы мне...

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
У нас сейчас вообще скоро уберут этот пункт о взлом в ЗЗ. Так как системно много всего добавляется.
Я пошёл к Вам на встречу и рассмотрел Вашу жалобу, забрал у игроков то, что они взяли из багажника.
Явно не Вам не решать какое наказание выдавать игрокам. Решение за мной остаётся.
Переместил тему к Руководству, ожидайте ответ.

Legendsize

Житель штата
21 Окт 2022
23
0
Discord
-
Чел мы тебе вернули твое оружие, что ты от нас еще хочешь?

Valpon

Житель штата
6 Окт 2022
61
0
Discord
Valpon3#9847
У нас сейчас вообще скоро уберут этот пункт о взлом в ЗЗ. Так как системно много всего добавляется.
Я пошёл к Вам на встречу и рассмотрел Вашу жалобу, забрал у игроков то, что они взяли из багажника.
Явно не Вам не решать какое наказание выдавать игрокам. Решение за мной остаётся.
Переместил тему к Руководству, ожидайте ответ.
В данный момент это правило имеет силу? -Имеет

Valpon

Житель штата
6 Окт 2022
61
0
Discord
Valpon3#9847
Добавляю: Писал ГА несколько раз по поводу возрата оружия - тотальный игнор, несмотря на то, что он мои сообщения читает. Хотя, если рассудить, он сам должен мне первому писать, раз решил лично передать ганы мне...

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,307
496
Наказание выдается на усмотрение администрации, ситуация разрешилась, игрок получил возможность играть дальше, в этом нет ничего страшного.
Что касается оскорблений в дискорде, это никакого отношения к игре не имеет.
За ТП, есть следящие администраторы, с этим в курилку вообще.
Про знакомого админа, информации слишком мало для какой-либо проверки. Если есть какой-либо блат со стороны администратора, рано или поздно это вскроется и будет снят.
Вы изначально просили в жалобе возврат оружия, после как все согласны были вернуть, начали, мол не разбанивайте, мне не нужно и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.