Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEWART ROLLS

Житель штата
29 Окт 2022
23
0
Discord
Stewart Rolls#9717
Имя персонажа
STEWART ROLLS
Логин
ALEX39
CID персонажа
2TCO
Дата
3 Апр 2023
Время
14:35
Обратная связь
.pashakalinin
@Lemaire ответьте пожалуйста
забанили меня и друга
друг подавал жалобу ему сказали что не разбанят
а я не мог зайти на форум
пожалуйста помогите разбаньте

Вложения

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
111
12
Discord
Alexey Alekseevich777#0640
Да нас обоих забанили думаю хочу узнать точный ответ разбана все хорошо имущество на месте друг ошибся

Вложения

STEWART ROLLS

Житель штата
29 Окт 2022
23
0
Discord
Stewart Rolls#9717
Мой ответ здесь - https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-antony-kast.366701/
Вы передавали аккаунт. Не единичный случай.
Тему переместил к Руководству. Ожидайте ответ.
это у меня не было возможности зайти на аккаунт так как я был на вахте очень долгое время
поэтому я дал разрешение продать авто но я забыл
больше у меня нет притензий к кому либо потому что я ошибся
прошу меня и друга простить и разбанить пожалуйста
я был не вкурсе что нельзя давать акаунт другу но мне надо было продать авто если я бы знал я бы не довал простите и дайте пожалуйста нам второй шанс

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
111
12
Discord
это у меня не было возможности зайти на аккаунт так как я был на вахте очень долгое время
поэтому я дал разрешение продать авто но я забыл
больше у меня нет притензий к кому либо потому что я ошибся
прошу меня и друга простить и разбанить пожалуйста
я был не вкурсе что нельзя давать акаунт другу но мне надо было продать авто если я бы знал я бы не довал простите и дайте пожалуйста нам второй шанс
Да все верно так и было у друга не было возможности зайти

STEWART ROLLS

Житель штата
29 Окт 2022
23
0
Discord
Stewart Rolls#9717

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Рассказывайте всё прямо и как было на самом деле.

STEWART ROLLS

Житель штата
29 Окт 2022
23
0
Discord
Stewart Rolls#9717
Рассказывайте всё прямо и как было на самом деле.
Хорошо я расскажу правду была такая ситуация что я не мог зайти на Радмир в игру Потому что я уходил в гости работал на вахте 15 дней и вы когда выдавали промокоды я не мог зайти . Иногда у меня не получалось вводить промокоды не было возможности, вводил их вместо меня друг. Когда я был на работе не мог зайти на Радмир попросил продать друга две Мои машины чтобы купить один автомобиль который продавали очень дёшево но он продал не успел этот автомобиль купить его выкупил другой человек Мы не успели нас заблокировали и не аккаунтов ни денег ничего ведь мы что будем просто так придумывать разные ситуации в чем смысл. На работе были проблемы я закрутился забыл про эту ситуацию которую я просил его продать я приехал домой захожу в игру не вижу машины испугался думал меня взломали написал администрации администрация просто взяла и заблокировала а потом мне друг пишет что я же его просил. Я вспомнил эту ситуацию на всякий случай поменял пароль от аккаунта так как были проблемы на работе я снова уехал на следующий день и не смог зайти в игру зайти на форум. Друг написал на форум проблему что его заблокировали что меня заблокировали Он хотел вернуть аккаунты чтоб сняли блокировку Он создал второй аккаунт потому что я не мог зайти и написал от моего имени что я ошибся что всё хорошо на тот момент я даже и не был зарегистрирован на форуме я даже не знал об этой ситуации после того как он мне сказал я ему говорил что надо было меня подождать потому что уже чего заблокировали уже всё не исправишь Надо же вдвоём подавать жалобу. А теперь мы пишем вдвоём жалобу и нам не верят и как вот нам быть в такой ситуации. В данный момент пароль друг не знает я потому что этот пароль поменял. Если вы сможете нас спросить за наши глупые выходки Простите Ну мы не знали что так выйдет и больше такого не произойдёт потому что я пароль больше никому не дам.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
Хорошо я расскажу правду была такая ситуация что я не мог зайти на Радмир в игру Потому что я уходил в гости работал на вахте 15 дней и вы когда выдавали промокоды я не мог зайти . Иногда у меня не получалось вводить промокоды не было возможности, вводил их вместо меня друг. Когда я был на работе не мог зайти на Радмир попросил продать друга две Мои машины чтобы купить один автомобиль который продавали очень дёшево но он продал не успел этот автомобиль купить его выкупил другой человек Мы не успели нас заблокировали и не аккаунтов ни денег ничего ведь мы что будем просто так придумывать разные ситуации в чем смысл. На работе были проблемы я закрутился забыл про эту ситуацию которую я просил его продать я приехал домой захожу в игру не вижу машины испугался думал меня взломали написал администрации администрация просто взяла и заблокировала а потом мне друг пишет что я же его просил. Я вспомнил эту ситуацию на всякий случай поменял пароль от аккаунта так как были проблемы на работе я снова уехал на следующий день и не смог зайти в игру зайти на форум. Друг написал на форум проблему что его заблокировали что меня заблокировали Он хотел вернуть аккаунты чтоб сняли блокировку Он создал второй аккаунт потому что я не мог зайти и написал от моего имени что я ошибся что всё хорошо на тот момент я даже и не был зарегистрирован на форуме я даже не знал об этой ситуации после того как он мне сказал я ему говорил что надо было меня подождать потому что уже чего заблокировали уже всё не исправишь Надо же вдвоём подавать жалобу. А теперь мы пишем вдвоём жалобу и нам не верят и как вот нам быть в такой ситуации. В данный момент пароль друг не знает я потому что этот пароль поменял. Если вы сможете нас спросить за наши глупые выходки Простите Ну мы не знали что так выйдет и больше такого не произойдёт потому что я пароль больше никому не дам.
Вы зачем в репорт писали, что вас взломали и авто пропало у вас?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,728
6,914
потому что я забыл были проблемы на работе .С работой закрутился все позабывал а когда напомнили уже было позно и уже блокнули нас .
Скиньте пруфы, что вы писали ему, про передачу

Alexey Alekseevich

Well-known member
Диванный эксперт
14 Авг 2023
111
12
Discord
Сейчас в данный момент друг опять уехал по работе. Насчёт того что вы просили у него пруфы то их нет и проблема в том что мы созванивались по мобильной связи и договаривались а интернет в то время у друга не работал он был на работе на карьере там интернет не ловит только если звонить как вам ещё доказать что мы не обманываем

STEWART ROLLS

Житель штата
29 Окт 2022
23
0
Discord
Stewart Rolls#9717
ну как я уже писал я был на работе а в том месте где я работаю там нет интернета только если позвонить вот мы и созванивались
переписки нет потому что нет смысла писать если сообщение не дойдет до места назначения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.