Я максимум высирал им, максимум говорил что участники флоу - стадо ебаное, максимум сказал СВОЙ адрес когда у меня был конфликт с человеком Artem Rio, я типо сказал "приезжай если смелый" (Вы же понимаете что это информация про меня а не про Артёма). Так вы после меня забанили человека с которым я и не ссорился, я максимум сказал ему что он идиот, в чём проблема? Уважаемые администраторы, мало того что вы меня забанили, так вы ещё забанили человека "Papier Tualetniy" просто так. Ребята, что случилось? Я просто в недоумении, за что вы меня забанили? Когда вы меня банили из за каштанчика, я без труда мог признать свою вину, но в этой ситуации я даже не понимаю где я мог накосячить, хотя за всё время как я играю я не отлетал за слив личной информации. Антон, со всем уважением к тебе, Богдану, и Агаеву (* не знаю его имени *), хотел бы попросить у вас кинуть мне откат где я и "Papier Tualetniy" нарушили. Я конечно понимаю что мне не надо влезать в дела человека "Papier Tualetniy", но я больше чем уверен что он не нарушил ( и я это пишу не потому что он мой друг (я его в первый раз вижу если что) , а потому что у меня с ним толком конфликта не было, а вы его забанили, хотя вся респа разговаривала на тему Артёма и меня (за исключением 2-3 человек) ) .
Ребята, вы забанили невинного человека. Когда меня разбанят пройдёт почти половина боевого пропуска, полностью пройдут каникулы (да что там, я уже в школу пойду), и даже когда меня разбанят и выяснится что я не виноват мне компенсацию дадут максимум 150.000$, это разве деньги для такого задрота/фармилы как я? Я написал про деньги, я не торгуюсь. Я не хочу денег ребята, просто и понятно разберите эту проблему ошибочного характера.
ЛУЧШИМ админам Joe Agaev, Violentelli Volkov, Safl Influence, Abdul Bloomberg, Anton Kadyrov, Angas Dobrov. Я хочу пожелать адекватных асков и хорошей игры, НИКОГО нет лучше вас