Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Что значит получить "бан не пермач"? И хочу,чтобы пруфы сюда скинули, вы как бы должны их предоставить. Вы какими-то загадками пишите, пишите мне прямо.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186
Что значит получить "бан не пермач"? И хочу,чтобы пруфы сюда скинули, вы как бы должны их предоставить. Вы какими-то загадками пишите, пишите мне прямо.
Я вам сейчас прямо пишу. Администрация должна предоставлять пруфы, потому что я так сказал и это моё распоряжение. Вам я пруфы не должен предоставлять. Мне ГА их в личку скинул, я убедился в его действиях. Я сразу увидел, что вы ёрничали. Я вам предлагаю сознаться самостоятельно, не ломать комедию. В противном случае вы останетесь с пожизненным баном

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
А вы разве не знаете, что у нас на сервере за продажу виртов нет амнистии и бан в любом случае пожизненный? Так какая суть вашего сообщения, что "В противном случае вы останетесь с пожизненным баном". Разве у меня есть какой то выбор? Вот это мне непонятно.
И почему вы не показываете мне док-ва моей продажи, как я могу убедиться в том, что меня заблокировали действительно за дело? Вы не считаете нужным показать игроку проекта на форуме все необходимые док-ва его нарушения, чтобы он понимал за что его заблокировали?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
И вы до сих пор мне не ответили на вопрос, для чего специальный администратор просил меня отчитываться за передачу денег. Просто сугубо по моей логике, если бы у вас были какие-то реальные док-ва "моей продажи", вы бы мне их скинули и не просили бы моего объяснения за переводы. На этом бы всё закончилось. Вроде сколько жалоб не смотрел, если есть док-ва прямые - их скидывают и всё.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
А я в свою очередь предоставил док-ва того, что деньги были переданы не просто так, а в долг, как и просил спец. администратор.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186
А вы разве не знаете, что у нас на сервере за продажу виртов нет амнистии и бан в любом случае пожизненный? Так какая суть вашего сообщения, что "В противном случае вы останетесь с пожизненным баном". Разве у меня есть какой то выбор? Вот это мне непонятно.
И почему вы не показываете мне док-ва моей продажи, как я могу убедиться в том, что меня заблокировали действительно за дело? Вы не считаете нужным показать игроку проекта на форуме все необходимые док-ва его нарушения, чтобы он понимал за что его заблокировали?
Именно я могу не показывать на самом деле

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186
И вы до сих пор мне не ответили на вопрос, для чего специальный администратор просил меня отчитываться за передачу денег. Просто сугубо по моей логике, если бы у вас были какие-то реальные док-ва "моей продажи", вы бы мне их скинули и не просили бы моего объяснения за переводы. На этом бы всё закончилось. Вроде сколько жалоб не смотрел, если есть док-ва прямые - их скидывают и всё.
Ну учитывая то, что мне не пояснили, можно ли всё же показывать или нет, скажу вам так, вашу переписку с покупателем слили вот и всё.

Держите:

195259

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186
Я пишу правила и я могу устанавливать последствия и результат по ним. В вашем случае если бы вы признались, я не дал бы пожизненный бан, вы отказались и продолжили гнуть свою линию, нежели признаться во всём. Я же сказал, я увидел все док-ва.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ну учитывая то, что мне не пояснили, можно ли всё же показывать или нет, скажу вам так, вашу переписку с покупателем слили вот и всё.

Держите:

Посмотреть вложение 195259

Конкретно тут где продажа? И как вы определили связь этого дс аккаунта с моим игровым аккаунтом?

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Я пишу правила и я могу устанавливать последствия и результат по ним. В вашем случае если бы вы признались, я не дал бы пожизненный бан, вы отказались и продолжили гнуть свою линию, нежели признаться во всём. Я же сказал, я увидел все док-ва.
А какой вы бы дали срок мне?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186
Конкретно тут где продажа? И как вы определили связь этого дс аккаунта с моим игровым аккаунтом?
Я вам не показываю где тут продажа, я просто вас информирую, вы интересуетесь как я знаю, я ответил, что у меня есть ваши переписки. Вы ведь сами указываете на форуме свой ДС акк

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Если бы вы были невиновны, вы бы не узнавали это)
Почему, я просто понимаю то, что вы боги тут и я ничего не смогу поделать со своей блокировкой, чего то пытаться доказывать тоже бессмысленно. У вас власть тут и в любом исходе я останусь в бане. Поэтому для себя хочу узнать что то новое.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
922
106
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Почему вы выбрали именно меня, чтобы смягчить наказание и не выдавать пожизненный бан?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,074
7,186
Ладно, тема закрывается, раз вы не признались ни в чем, да и дальше отказываетесь, когда я вам напрямую говорю, что человек который КУПИЛ у вас валюту, вас же и слил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.