- Имя персонажа
- Bushido Golovorezov
- Логин
- Andrey53
- CID персонажа
- B4W4
- Дата
- 8 Фев 2024
- Время
- 23 44
- Обратная связь
- lobov228
Обращаюсь с жалобой на действия администратора Antony Kast, связанные с недавним баном моего аккаунта B4W4. Считаю необходимым предоставить подробности произошедшего для более объективного рассмотрения ситуации. На момент проверки меня на предмет наличия читов или недопустимого программного обеспечения, администратор не нашел ничего на моем компьютере, и я готов подтвердить, что не использовал никакие запрещенные программы во время игры. Однако, после проведенной проверки, мой аккаунт был заблокирован и занесён в черный список крайм и откатом территорий с указанием, что причина- по итогу проверки. После моего запроса на разъяснение ситуации и уточнения конкретных нарушений, мне было отказано в предоставлении подробностей, ссылаясь на сохранение моей личной информации хоть я написал что предоставьте здесь.Однако моя просьба была проигнорирована, и администратор закрыл тему,и выдал мне режим чтения. Так как я понял меня заблокировали за батник Также хочу уточнить, что батник, который находится у меня на рабочем столе, предназначен для очистки компьютера от мусора, и его использование не связано с читами или недопустимым программным обеспечением для игры.(это тоже самое что меня бы забанили за ccleaner) Важно отметить, что в процессе проверки моего компьютера администратор обнаружил пустую папку "хитбокс" в моем Google Диске.по итогам она была пустой Кроме того, в момент проверки обнаружилась еще одна папка, оставшаяся пустой. Сейчас я хочу прояснить, что на моем компьютере присутствует программа с названием "boost" (полное название не буду говорить). Эта программа предназначена для оптимизации работы операционной системы и проведения различных настроек. Она удаляет и отключает неиспользуемые функции Windows, такие как антивирусные программы, а также отключает различные системные папки, включая папки которая была пустой.Прошу вас рассмотреть данное обстоятельство в контексте общей ситуации и предоставить мне возможность понять, почему мой аккаунт был заблокирован. Готов предоставить дополнительные доказательства чистоты моего аккаунта и уверен, что сможем разрешить данную ситуацию в справедливости, хочу добавить что я не первый год играю на данном проекте и у меня не одного бана.
Последнее редактирование: