Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Имя персонажа
Oleg Halafyan
Логин
ALI2600
CID персонажа
BEN3
Дата
1 Июн 2024
Время
01:05
Обратная связь
ALI2600
Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,925
В дискорде Вы с ним договаривались. Игрок не ознакомился с функционалом покупкой/продажи корпорации. Вы этим воспользовались и попросили его закинуть на хранилище. Соответственно забрали себе денежные средства и полностью ими распоряжались.
Нарушили правила проекта, а именно 1.7.

Тему я переместил к Руководству. Ожидайте ответ.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
В дискорде Вы с ним договаривались. Игрок не ознакомился с функционалом покупкой/продажи корпорации. Вы этим воспользовались и попросили его закинуть на хранилище. Соответственно забрали себе денежные средства и полностью ими распоряжались.

Я с игроком вел розговор п окупке карпы но так как не сошлись в цене продажы не было плюс в игре у нас договора не было в дс я приводил пример как может все произойти но увы не произошло

Последнее редактирование:

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600

1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
а где я что обошол? еа откате игрока видно как он сам переводит деньги на счет карпы в игре мы ниочем не договаривались плюс мой дс с ним чист я впервые вижу его скрины что он придоставил и с каких пор розговоры в дс у нас уже стали доками? какое отношение дс имеет к игре? помоему все нужно решать в игре а не в лс плюс напомню что у меня с даным игроком беседа пустая соотвецтвенно обман администрации со стороны человека который написал на меня жб мои скрины с дс я придоставил више

Danny Wolls

Житель штата
2 Апр 2024
12
1
1.7 Запрещён обход правил проекта направленных на причинение вреда другим игрокам, третьим лицам/проекту или получения выгоды.
а где я что обошол? еа откате игрока видно как он сам переводит деньги на счет карпы в игре мы ниочем не договаривались плюс мой дс с ним чист я впервые вижу его скрины что он придоставил и с каких пор розговоры в дс у нас уже стали доками? какое отношение дс имеет к игре? помоему все нужно решать в игре а не в лс плюс напомню что у меня с даным игроком беседа пустая соотвецтвенно обман администрации со стороны человека который написал на меня жб мои скрины с дс я придоставил више
прям сама невинность...
как по твоему я смог сделать скрины?
объявление о продаже корпы ты подавал в дс, конечно логично что сначала разговор шёл в дс...
ты просто почистил свои сообщения и пытаешься сейчас ввести в заблуждение всех, тем самым обманывая в очередной раз

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
прям сама невинность...
объявление о продаже корпы ты подавал в дс, конечно логично что сначала разговор шёл в дс...
ты просто почистил свои сообщения и пытаешься сейчас ввести в заблуждение всех, тем самым обманывая в очередной раз
я могу в дс пойти с администрацие и показать дс он чист плюс такие веши обсуждаються в игре

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
прям сама невинность...
если ты хотел купить карпу то нужно било в игре все обсуждать и желательно при администраторе ну или на крайняк вести запись договора я ж с тобой ни о чем не договаривался плюс на твоем откате четко видно как ты сам кинул деньги мне в склад я стоял в карпе ты даже не написал ничего мне о покупке или о продаже ты сейчас цинично врешь

Danny Wolls

Житель штата
2 Апр 2024
12
1
если ты хотел купить карпу то нужно било в игре все обсуждать и желательно при администраторе ну или на крайняк вести запись договора я ж с тобой ни о чем не договаривался плюс на твоем откате четко видно как ты сам кинул деньги мне в склад я стоял в карпе ты даже не написал ничего мне о покупке или о продаже ты сейчас цинично врешь
вру здесь точно не я! и на скринах всё видно

Danny Wolls

Житель штата
2 Апр 2024
12
1
в дс никак нельзя удалить чужые сообшения
чужие никак.
то что ты предоставляешь как пруф того что у тебя нет переписки со мной это то что ты создал твинк акк и пытаешься обмануть администраторов!
на твинке у тебя акк aii2600
на оригинале ali2600

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Хорошая попытка ввести в заблуждение Администрацию.
217744

Изначально Вы мне писали в личных сообщения на одном аккаунте дискорда. Затем удаляете сообщение (Это можно увидеть слева ник "Ali"), затем Вы создаете или возможно уже был создан аккаунт дискорда и пишите следующее. Пишите с дискорда aii2600.

Вы указали дискорд ALI2600, если маленькими ali2600
217745

Ваш основной дискорд:
217746

И новый созданный:
217747

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
Обмануть не получилось. Вам без амнистии. Ожидайте разбирательств и ответ от спец. Администратора.

Antony Kast

Composer <3
2 Май 2020
33,843
2,925
чужие никак.
то что ты предоставляешь как пруф того что у тебя нет переписки со мной это то что ты создал твинк акк и пытаешься обмануть администраторов!
на твинке у тебя акк aii2600
на оригинале ali2600
Сам ознакомился и заметил обман, не смотря на Ваш комментарий.

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Хорошая попытка ввести в заблуждение Администрацию.
Посмотреть вложение 217744

Изначально Вы мне писали в личных сообщения на одном аккаунте дискорда. Затем удаляете сообщение (Это можно увидеть слева ник "Ali"), затем Вы создаете или возможно уже был создан аккаунт дискорда и пишите следующее. Пишите с дискорда aii2600.

Вы указали дискорд ALI2600, если маленькими ali2600
Посмотреть вложение 217745

Ваш основной дискорд:
Посмотреть вложение 217746

И новый созданный:
Посмотреть вложение 217747
я вам сегодня не писал можно увидить на видео кторое ниже. Очень красио подготовлена подстава но увы я имею только один дс и точка с какого я с вами и обшаюсь уже больше полу года

ALI2600

Житель штата
7 Фев 2024
113
4
Discord
ALI2600
Даный администратор выдал бан акаунта но я немного не понимаю в чем моя вина? https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-oleg-halafyan-ben3.457142/ по моему я человека не просил кидать деньги мне на карпу он это делал добровольно где условия договора? не согласен с наказанием
Хочу еще от себя добавить может мы с игроком все же друг друга не догоняли и если вы вдруг решите розбанить аккаунт то я в свою очередь могу что то из своего владения продать и вернуть игроку его деньги которые он положил на карпу ну или на худой случай отдать карпу ему

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Я с игроком вел розговор п окупке карпы но так как не сошлись в цене продажы не было плюс в игре у нас договора не было в дс я приводил пример как может все произойти но увы не произошло
Вы сначала пишите: "продажи корпорации биль не может так же никаких розговоров и договоров с игроком я не вел", после удаляете и пишите мол, мы общались по поводу покупки корпы. Следовательно, уже обманываете, пытаетесь выгородить себя, то одна версия, то другая. Закрыто в пользу ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.