Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Без Руководства нельзя обойтись? Мне кажется, мы его не дождёмся!!!!!!

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Нашел скриншот, где мне дают 15кк, получается уже человек который купил акк. 15КК. Там в чате мы общаемся.

Valerii Kot

Well-known member
Диванный эксперт
9 Мар 2024
56
7
Род занятий
Продаю
Discord
squeezy_k
Может быть можно как то по дс расскажу всю ситуацию?
Поскольку ждать не понятно сколько и не понятно чего, я не могу т.к я хай стаф. Я провел в ссмц 3 месяца для того, что бы подняться и терять это все просто потому, что кому-то не хватает времени посмотреть эту жалобу, я не хочу ( это я ещё молчу за дом который скоро слетит ), а в следствии этого разбирательства, я получу только ущерб как психический, так и моральный т.к. я потратил очень много времени на этот проект, выбрасывать это все в помойку из за каких то виртов? Я бы даже не рискнул купить эти вирты т.к. знаю последствие. Я готов предьявить вам все, что вы попросите дабы уже наконец решить эту проблему как можно быстрее. Готов вам чисто сердечное признание зачитать о том, что я их не покупал. Могу пойти в банк и распечатать выписку о всех переводах и покупках.
Могу предоставить историю браузера и показать, что я на этот фан пей зашел первый раз после того как вы скинули скрины где этот аккаунт продают. Я не думал, что за то, что ты добрый человек, тебе не могут дать деньги в знак благодарности. И что странного в том, что я получил деньги от двух разных людей на одном аккаунте, если он даже ник не сменил? Я прошу решить эту ситуацию как можно быстрее. Я готов придоставить любые докозательста которые смогу. Подскажите, что можно сделать для того, что бы ускорить этот процесс? Мне не хочется терять ВСЕ что у меня есть.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,386
536
Сомнительная история конечно, разбаню на первый раз, если попадете в подобную ситуацию ещё раз, то не получите амнистию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.