Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
Имя персонажа
Miko Hunter
Логин
chmozalupa
CID персонажа
BNZL
Дата
19 Июл 2024
Время
17:56
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
rzhumba#0001
Снова здраствуйте Антон хотелось бы прояснить на счет амнистии, вы сказали что я кого то задоксил и сказали чтобы я вам предоставил доказательство что я этого не делал я задал вам вопрос какие вам нужны доки, и вы перестали отвечать, хотелось бы получить от вас уже конечный ответ. Что вы хотите видеть в виде доказательств в том что я ничего не делал с администрацией. Прошу вас ответить мне потому что уже не терпится получить от вас смягчение наказания. Большое спасибо за внимание уделенное мне.

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
Антон вы сказали что дадите смягчение бана, и потом сказали что я кого то за доксил и теперь не отвечаете потому что у вас нету никаких доказательств что это сделал я. Вы можете просто сказать дадите вы мне амнистию или нет?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
теперь не отвечаете потому что у вас нету никаких доказательств что это сделал я
Доказательства есть. Сюда я предоставлять не буду. Я предоставил спец. Администратору.

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
вы говоритe: Показывайте доказательства. Я могу показать все что вы хотите увидеть, я просто не понимаю почему вы мне не верите.

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
Ожидайте. Уточню пару моментов для смягчение блокировки. Не вы сказали?

hgngfmdjgdm

Well-known member
Диванный эксперт
2 Янв 2024
62
10
Discord
wadasdwasdwa
О каких доказательствах может идти речь если вы даже не знаете кто это сделал точно, я не мог это сделать потому что это даже не мой ютуб и это я могу доказать. И любое доказательства против меня я смогу опровергнуть, просто я не понимаю почему вы думаете что это я когда мне это просто не выгодно делать, я прошу у вас амнистию вы мне отвечаете что уточните пару моментов чтобы смягчить мне бан и через 2 дня по вашим словам я сливаю администратора. Просто даже чисто логически подумать это глупо с моей стороны.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
Вы обращаетесь к человеку, чтобы тот предоставил данные Администратора. Вы о чем? Вам давали ответ.
Повторная жалоба. Вам давали ответ спец. Администратор.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.