Жалоба на Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Имя персонажа
Aleksandr Quit
Логин
Aleksandr1337
CID персонажа
B9T2
Дата
11 Авг 2024
Время
22 40
Обратная связь
Форум
Прилетел значит банич Тык, не совсем понимаю почему тут попытка продажи за реал, просто рофлил с кентухами насчет виртов, прошу сократить наказание подумаю над своими словами, или вообще убрать так как я понял что так нельзя.

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Ваши слова в чате? Явная попытка продажи.
Мои слова, ну это же просто рофл, на меня аск прилетел или что? Зачем вы смотрели чат группировки? Я же не бегал не кричал пацаны продам вирты!!! Я спросил у своего кентухи братухи, может хаха бы словили там туда сюда

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Его почему тогда не откинули за попытку покупки за риал? Он там писал за 600

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Запрещено в любом случае. Даже если Вы будете это делать анонимно в лс дискорде. Неважно, запрещено любая покупка/продажа игровой валюты в обход системы доната проекта. Предлагать свои услуги, а так же пытаться продать кому-то так же запрещено.

Yznik radika

Well-known member
Диванный эксперт
3 Апр 2024
48
7
Discord
Mamyeby
Запрещено в любом случае. Даже если Вы будете это делать анонимно в лс дискорде. Неважно, запрещено любая покупка/продажа игровой валюты в обход системы доната проекта. Предлагать свои услуги, а так же пытаться продать кому-то так же запрещено.
Ну так я не пытался а просто рофляндину ловил с кентушечкой, а с какой целью вы смотрели чат мафии?

Zxc tяnоchкa

Житель штата
13 Авг 2024
3
0
Discord
капец не должно
Разбан кентухи мне играть одному скучно с ним весело он больше так не будет он осознал свою ошибку просто он скоро так в запой уйдёт из за бана

Dhehjdidj

Житель штата
28 Апр 2024
34
3
Discord
.funt1c
Антон смотри,почему вы баните человека за просто сообщения в чате в рофл? И почему без проверки произошел бан? Кирилл который якобы хотел купить это мой Кент и он бы никогда не купил,на тот момент они сидели в дс нашей фамки и угарали,просто я не понимаю зачем банить человека на 30 дней за это?

Zxc tяnоchкa

Житель штата
13 Авг 2024
3
0
Discord
капец не должно
Вот именно его даже не вызвали на проверку не проверили нечего и сразу кидаете бан на месяц ну это позор какой то так и ещё сказали что передали гл администратору и он молчит и нечего не написал

Daniil Radmorov

Well-known member
Форумный боец
16 Мар 2024
203
46
Ну шо там пацан

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,337
507
Уменьшил срок. Не делайте так больше. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.