Жалоба на Antoony Dexter

для тех кто под ловушкой это все макс придумал?

• да

Голосов: 4 80.0%
  • нет

Голосов: 1 20.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
115
1
  1. Ваш Nick Name:Kirill Kro
  2. Nick Name администратора:Antony Dexter
  3. Дата выдачи наказания:12.02.21
  4. Опишите ситуацию:Был я в банде Akatsuki банде было очень плохо и мы хотели что то сделать после продажи нашей банды я предложил создать свою банду но не сливая ничего но Максим предложил слить банду и взять все из неё я поддержал но машины не сливал взял 6 мушкетов и 27 боевых пистолетов и да зп в этой банде не выдавали и только байтили но это потом макс и другие люди начали сливать машины а я не сливал тк денег не было на оплату штрафы и я взял оружку и все позже я брал фальшивки и я деньги в банду вкладывал например покупал монтировки и транспондеры или покупал орудие транспорт и да слили же некоторые мои же машины и макс нас слил главе и он это сделал на мой др 11 02 и да по плану он сказал то что сольет меня и даст эти деньги в банду но все мирно обошлось потом вечером вчера я позвонил главе и спросил будет ли он такие деньги ему он сказал нет и все рассказал про ранее и про его же план он удивился и да с главой все мирно обшлось но Максим решил как подарок на др за то что он мне ничего не дарил сделал такой подарок 42999 пожалуйста разбаньте нас с Егором ведь мы просто поддались ловушке Макса и я очень много вложил в свой аккаунт и хотел итди в гос и мне было не приятно получать такое в свой др
  5. Скриншоты выдачи наказания:
43000

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
115
1
Люди не в сети но я бы подтвердил но Макс удалил сообщения
Как можно посмотреть удаленное и и там сумма на около 100к а бан 30 дней + ещё фальшивки не тратил и то что я раньше тратил это шло в банду

Tema Sinyaev

Житель штата
13 Фев 2021
1
0
Как бы это не очень приятно, я тоже был в этой банде и зп вообще не выплачивали. Потом решили создать свою банду и Макс всех нас кинул.

KirillKro1

Житель штата
27 Янв 2021
115
1
А
Как бы это не очень приятно, я тоже был в этой банде и зп вообще не выплачивали. Потом решили создать свою банду и Макс всех нас кинул.
Ага думаю это план чтобы слить всех потому что борис бывшая глава этой банды не отвечает и в добавок игнорит как думаю это так вроде все норм было а так админ 1 раз ответил по другому а 2 ответил баном ладно бы Егора но меня банить за такой малый слив это глупо + ещё глава должна мне Деньги за мини купер но уже около месяца не отдавала эти деньги думаю просто всех кинули как и Колю на 800к как и меня и как Костю Боря с момента как они пришли 1 раз выплатил и все думаю админ пересмотрите своё решение просто люди неадекватные и ещё хочу сказать то что Макс сначала нас покинул и ушёл как раз он сейчас пришёл и все

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.