Жалоба на Anya Kononchyk <19JD>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Millioner_Lacoste

Житель штата
5 Май 2020
5
2
  1. Мой ник Millioner Lacoste
  2. Ник нарушителя Anya Kononchyk <19JD> и так же её друг <AJV>
  3. У нас был обмен моего бизнеса на её бентли бентайгу, я первый кинул бизак за 1$ после чего мы поехали на бу что б она продала мне бентли, по дороге она дала мне руль, когда мы доехали, она написала что у неё крашит, сказала ждать тут, но сама не зашла, и в дискорде заблокировала. Я поехал к магазину и стоял там, потом записал ещё одно видео как она приехала с другом что б ему перепродать бизак, ещё сказала что я обманываю она говорила 7кк ДП, но на первом видео всё видно что никакой Дп нету и когда мы приехали на бу она не зарикнулась даже об этом просто вышла, они третий раз приехали и убили меня после чего бизнес перепродали своему другу. Сразу же она написала жалобу на форуме что потипу, это я её обманул.
  4. Дата и время 05.05.2020 15:30 (на фрапсе всё видно)
  5. Мой ВК https://vk.com/id544050264
  6. Видео 1.
2.
3.

Реакции: Kolya Poltavskiy

Canfoss

Житель штата
5 Май 2020
2
0
Дурачок бентайга у тебе А ти еще 7кк не одал ти сам на себе жалобу кинул кидок верни 7кк еще ти дятел скинь переписку в дискорде где било сказано про 7кк а в договору ти не написала а я не прочитал 7кк верни кидок ти думаєш смонтировал и тебе ето пройдет?

Canfoss

Житель штата
5 Май 2020
2
0
Че ти не фрапсил как я передаю тебе бентайгу?Мошейник ще й питаешся зделать меня обманщиком

Millioner_Lacoste

Житель штата
5 Май 2020
5
2
Че ти не фрапсил как я передаю тебе бентайгу?Мошейник ще й питаешся зделать меня обманщиком
тебя не смущяет что в моем владение никогда не было бентли, а бизнес был. Глупый с тебя мошеник

Danil_Brusnitsyn

Житель штата
29 Апр 2020
3
1
Доброго времени суток, ребят. Я не знаю всей сути, но могу сказать про Аню. Она на самом деле человек который пытается обмануть на свою бентли, так же однажды пострадал я. Да жалобу кидать не буду и прочее в отсутствии док-ва, осталась только переписка в дс, но Аня постоянно пытается обмануть и поиметь с человека денег. Наконец-то она получит своё наказание)

CANGO222

Житель штата
24 Апр 2020
5
0
ты путаеш наверно Аня только сегодня приехала з одиха

Danil_Brusnitsyn

Житель штата
29 Апр 2020
3
1
Я ничего не путаю. Обман был? Был вот док-ва. Я поставил номера и потратил деньги, при чём номера тупейшие. Если сообщения в дс удаляешь догадайся удалять полностью. Я не выдвигаю обвинений в моём случае, так как я сам по глупости поверил этой обманщице. Просто говорю что наконец-то она попалась и в поддержку автора говорю что она правда всегда обманывает и эти её отговорки глупы
6721

Asim8877

Житель штата
18 Апр 2020
46
2
ля какие же эти обманщики беспомощные и безграмотные. Они даже напечать текст нормально в жб не могут. Плюс смысл говорить что у него Бентли + он вас что-то там обманывает если все прекрасно видно по слогам?! Просто чмошники . Таких надо сажать на кол

Phitis

Well-known member
Диванный эксперт
27 Янв 2020
94
13
Также внесу свое слово в эту жалобу.Данный любитель переодеваний пытался надурить меня на мой бизнес,на который я копил около 2-3 месяцев игры на этом прекрасном проекте.В итоге я повел себя как неглупый человек,и отказался обмениваться без администрации,хотя никто тогда и не прилетел.Когда я позвал администрацию,но не предупредил его,оно сразу же начало отнекиваться и сливаться.Мне очень повезло,что я не обменял свой бизнес на эту бентайгу,обмена конечно-же не было. Могу предоставить все переписки и тд.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Все мошенники будут забанены, имущество вернут в ближайшее время.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.