Жалоба на AONH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NKOHA

Житель штата
2 Окт 2023
26
0
Имя персонажа
Samat Vandal
Логин
Samat_Akhralov
CID персонажа
ASWW
Дата
2 Фев 2024
Время
22-30
Обратная связь
nkoha1
CID/Никнейм нарушителя
AONH
Уважаемая администрация!

Я обращаюсь к вам с жалобой на игрока, который угрожает мне физической расправой в реальной жизни.

Я бы хотел поделиться с вами информацией о происходящем, чтобы вы могли принять соответствующие меры. Я сохранил видеозапись, , чтобы иметь доказательства.

Угрозы этого игрока являются серьезными и направлены на мою личную безопасность. Я чувствую себя под угрозой и волнуюсь за свою жизнь. Я уверен, что такое поведение является нарушением правил игры и это видео должны быть немедленно изучено и приняты меры в отношении этого игрока.

Прошу вас подтвердить получение моей жалобы и начать расследование этого инцидента в кратчайшие сроки. Пожалуйста, сообщите мне, какие меры будут приняты для обеспечения моей безопасности, и дайте мне информацию о дальнейшем ходе расследования.

Я благодарю вас за вашу надлежащую реакцию на данное письмо и надеюсь, что вы примете эффективные меры для предотвращения подобного инцидента в будущем.

С уважением, [Samat Vandal]

Данная видеозапись

Последнее редактирование:

HdhR

Well-known member
Диванный эксперт
3 Окт 2023
123
6
Discord
hdhr
Здравствуйте, дорогая администрация!! Пожалуйста! Обратите внимание на данное обращение!! Я очень переживаю за жизнь своего сюзника, и не переживу того что с ним могут сделать!!!😢😢😢 Я очень переживаю за его жизнь, ПРОШУ!! Разберитесь в данной ситуации, и накажите игрока!!

NKOHA

Житель штата
2 Окт 2023
26
0
Человек спровоцировал, я сгорел и пошутил
Это совсем не шутки!!
Я теперь боюсь заходить в игру и как то с кем то контактировать! Данный человек нанес очень сильный урон по моей психике.
Подскажите пожалуйста,как мне жить с этим!!! Я записался к платному психологу,я не требую компенсаций,а всего лишь хочу обезопасить сервер от подобных личностей!
ждем ответа ГА/ЗГА

Sanya_Banan

Житель штата
9 Дек 2022
11
1
Discord
banan3045
хавхавх ахв хаа хвах вха ва хва вхававха капец ты плакса поной поной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.