Жалоба на Apia Bessmertnyy, Timur Ramos

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
308
61
Род занятий
goska
Discord
bulba_chka
Имя персонажа
Stas Lenov
Логин
Stas_Lenov
CID персонажа
B2XS
Дата
13 Авг 2024
Время
08:07
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy, Timur Ramos
Обратная связь
форум, дс: bulba_chka
Ситуация спорная, мы снимали репортаж на территории FZ у меня спрашивает администратор Timur "что вы делаете?", я отвечаю что снимаю репортаж тк я - сотрудник WN, далее администратор заморозил нас, и начался спор что я не могу вести репортаж тк я стажер, я начал объяснять что меня не повысили в игре, администратору было абсолютно плевать на мои слова, в нашем разговоре я был не против показать доказательства нашей работы на FZ в офф. дискорде радмира, но наш любимый Timur просто меня проигнорил.. После этого, наказания мне и моему коллеги выдал - Apia Bessmertnyy.
Я не согласен с нарушением и прошу амнистировать, я не против предоставить видео нашей работы на территории FZ..
Заранее благодарю за ответ.

Daniil_Radygin

Житель штата
4 Янв 2023
45
1
Discord
Kikoll#7769
Я Тоже был там, я коллега данного человека, мне тоже выдали наказание, я тоже не согласен с данной выдачей. Прошу амнистировать мне и моему коллеге, репортаж есть, показать можем.
Ник в игре Danechka Rain
CID: ACZH

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,526
218
и начался спор что я не могу вести репортаж тк я стажер, я начал объяснять что меня не повысили в игре
В этом и суть, вам ролька в дискорде ничего не дает, если по факту в игре вы еще не повышены

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
121
62
Откат вашего нарушения
Мне даже стало интересно когда стажерам Weazel News разрешили снимать репортажи на территории Fort-Zankudo без разрешения генеральского состава.
Откат как вы заехали на территорию, больше похоже на то, что вы приехали покататься и полетать возле ВПП.

Ожидайте ответ ЗГА/ГА

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
308
61
Род занятий
goska
Discord
bulba_chka
Откат вашего нарушения
Мне даже стало интересно когда стажерам Weazel News разрешили снимать репортажи на территории Fort-Zankudo без разрешения генеральского состава.
Откат как вы заехали на территорию, больше похоже на то, что вы приехали покататься и полетать возле ВПП.

Ожидайте ответ ЗГА/ГА
В офф. дискорде Weazel News у меня стоит роль "Промоутер".

Apia

Игровой администратор S1
Администратор S1
10 Окт 2022
121
62
В офф. дискорде Weazel News у меня стоит роль "Промоутер".
Вы можете быть кем угодно в игре и в дискорде, сам факт проникновение на территорию Fort-Zankudo был, соответственно за это и следует наказание которое я вам выдал

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
308
61
Род занятий
goska
Discord
bulba_chka
Вы можете быть кем угодно в игре и в дискорде, сам факт проникновение на территорию Fort-Zankudo был, соответственно за это и следует наказание которое я вам выдал
Так Вам же было абсолютно плевать на мою оправдании, вы просто даже не послушали что я говорил и сразу наказали. Все вместе ожидаем ответа ЗГА/ГА ;)

Timur Ramos

EventManager
Администратор S1
4 Авг 2022
1,526
218

</staslenov>

виу
Форумный боец
18 Мар 2024
308
61
Род занятий
goska
Discord
bulba_chka
Посмотреть вложение 220428
Мне кажется вы одеты немного по другому. И к тому же, на вашем "репортаже" даже не видно даты. Может вы меня обманываете?
Могу предоставить необрезанный откат репортажа где будет видна дата, если потребуется.

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,416
191
Добрый день. Являюсь куратором SANG.

Наш сервер основан на американских реалиях, и, согласно правилу 1.3, все RP-ситуации должны быть обыграны в соответствии с реальной жизнью жителей Лос-Анджелеса.
В реальной жизни военная база — это строго охраняемый объект, на который гражданским лицам невозможно проникнуть в одиночку или в паре.

Сводка из википедии:
Военные базы являются главными пунктами для сосредоточивания войск вооружённых сил, где собраны боевые запасы и припасы. Базы используются для размещения одного или нескольких войсковых подразделений, гарнизонов, других родов войск, сил, спецвойск и служб, военной техники и вооружения.

Сотрудники SANG, включая руководство, которое выдает пропуска, не получали от вас запросов на доступ (что вы обязаны были сделать, вместо самовольного въезда на территорию). Кроме того, они сообщили, это уже не первый раз, когда от вас поступает подобное нарушение.

Ваш ранг в WN и репортаж не дают вам оснований заезжать на территорию FZ без пропуска и разрешения.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Пока в игре вы стажер - вы и являетесь стажером, полномочий промороутера вам еще не дали.
Да и для подобного требуется запрос через департамент и после получения разрешения допуск на базу.
Наказание выдано верно.

Реакции: moretti ♡
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.