Жалоба на Apia

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
Имя персонажа
Danil Chips
CID персонажа
73V8
Дата
10 Фев 2025
Время
1.25
Никнейм администратора
Apia Bessmertnyy
Обратная связь
danilchips Дс Тг @Danil_Chips
В чате увидел , что забанили человека с Фамилией Эспада
После меня откинули
До этого я выставил на б/у рынок на продажу Роллс Ройс Спектр . Этот человек предложил мне обмен на вейрон ключ в ключ ну и все , а еще была на б/у гимера у меня , он позвонил говорит за 100.000.000 отдашь гимеру ? Знакомый заберет ну я продал человеку фамилию не помню за 100кк гимеру да и всё . Продажу и покупку виртов где вы тут увидели ? Если человек этот купил вирты я то откуда могу знать происхождение средств на его аккаунте

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
Ну и помимо там переводы есть среди дня людям , но я покупал донат на аккаунт , что разрешено правилами и легко можно по логам посмотреть . Жду разбана и компенсацию моральную...

Maksim_Makoveichuk

Житель штата
10 Фев 2025
7
0
Discord
ydaha2a
+
согласен с вами,ни за что просто мне тоже бан выдали...
я играю около 3-4 лет,и тут,на тебе бан просто....

Maksim_Makoveichuk

Житель штата
10 Фев 2025
7
0
Discord
ydaha2a
Я впервые за 4 года на форуме,никогда тут не был,пришлось из за этого apia,который бездумно выдает баны,тоже жду моральную.

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
Играю на радмире около 2 лет на аккаунте 2ккк + и забанить за то , что человек купил машины у меня на б/у рынке по рыночной цене это сильно.... Я понимаю снесли человека с которым они промышляли , покупали продавали , но я при чем то...

Maksim_Makoveichuk

Житель штата
10 Фев 2025
7
0
Discord
ydaha2a
Вот именно!
Так я вообще в шоке,у меня корпа,и биз,и типо мне еще и вирты типо нужны?
я вообще ахринел с этого.

Apia

NeCheatHunter
Форумный боец
10 Окт 2022
285
92
Все док-ва передал руководству
Ожидайте ответа

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
Все док-ва передал руководству
Ожидайте ответа
Доказательства, что я обменял спектр на вейрон и продал гимеру за 100кк? Ты абсурд ситуации сам понимаешь то вообще? Я откуда могу знать происхождение виртов у человека....

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
А переводы все в течении дня легко можно проверить, мне 2 или 3 человека вчера на аккаунт деньги закидывали, им переводил обмен по курсу 1руб-2500

Vopros Bubovich

Well-known member
Форумный боец
23 Окт 2020
521
59
Доказательства, что я обменял спектр на вейрон и продал гимеру за 100кк? Ты абсурд ситуации сам понимаешь то вообще? Я откуда могу знать происхождение виртов у человека....
С чего ты вообще взял что тебя забанили за этот момент? Угомонись и жди ответ.

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
Если ты Чистый. Не составит труда Админам тебя разбанить. а если есть че лучше сразу тут распиши . и скажи
Да чистый конечно, 3 год на радике играю, и играю в эту игру исключительно для развлечения, для заработка мне работы хватает))

Egor_Vazovich

Well-known member
Диванный эксперт
29 Сен 2021
90
5
разбаньте его он мне должен амунку продать !!!

Danil_Chips

Active member
Диванный эксперт
2 Июн 2023
28
5
Discord
Danilka#2138
Ну и я кстати вообще не против, откатить назад эти 2 сделки, чтобы ни у кого не было вопросов, если человек тот, действительно купил вирты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.