Жалоба на AQ1K

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Имя персонажа
Evil Bombovski
CID персонажа
BRGR
Дата
1 Авг 2024
Время
9:00
Обратная связь
Discord: evil_bomba
CID/Никнейм нарушителя
AQ1K
Сначала протаранили, тормознули за что не могут объяснить, повязали и посадили. Прошу освободить и наказать данных мусоров. Также неустойку, за то что посадили ни за что и помешали заработку. Средства списать с нарушителя

Последнее редактирование:

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Также на этот биомусор, я уже кидал жалобу, возможно это была месть. Также мусора забрали оружие и патроны, разрешение на ношение есть. Так как арест не законен, то вернуть моё имущество обратно. Убрать штраф на 200к

Последнее редактирование:

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
239
44
Discord
guuaapo
Также на этот биомусор, я уже кидал жалобу, возможно это была месть. Также мусора забрали оружие и патроны, разрешение на ношение есть. Так как арест не законен, то вернуть моё имущество обратно. Убрать штраф на 200к
Тебя попросили выйти из машины что бы выписать штраф, ты начал требовать основание, но с недавних пор изменили законодательство и полицейский вправе не обоснововать законность своих требований, поэтому твои действия(бездействия) были приравнены к неподчинению сотруднику полиции: 11.6 УК, так что всё задержание в рамках рп. Возможно были какие то незначительные IC нарушения, но это уже решается не на форуме. По поводу оружия: при аресте полицейский должен изьять всё оружие и патроны, даже если у тебя есть лицензия.
А за что именно и как тебя остановили на откате не видно.
(Исключительно моё мнение)

Evil_Bomba

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2024
106
6
Discord
evil_bomba
Тебя попросили выйти из машины что бы выписать штраф, ты начал требовать основание, но с недавних пор изменили законодательство и полицейский вправе не обоснововать законность своих требований, поэтому твои действия(бездействия) были приравнены к неподчинению сотруднику полиции: 11.6 УК, так что всё задержание в рамках рп. Возможно были какие то незначительные IC нарушения, но это уже решается не на форуме. По поводу оружия: при аресте полицейский должен изьять всё оружие и патроны, даже если у тебя есть лицензия.
А за что именно и как тебя остановили на откате не видно.
(Исключительно моё мнение)
Какой штраф? Мне этого не сказали. Тем более было применение электрошокер а. По рп меня должны были вытащить из машины

Y61 was here

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
239
44
Discord
guuaapo
Какой штраф? Мне этого не сказали. Тем более было применение электрошокер а. По рп меня должны были вытащить из машины
Нет, первая стадия применения силы - устные приказы, вторая - силовое воздействие/применение спец. средств. Тем-более функционально невозможно вытащить человека из его машины.

Борис Юрьевич

SIGMA
Форумный боец
8 Июн 2021
1,989
260
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
Жалоба отклонена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.