Жалоба на Aqua Parlament & Artem Kniazki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Имя персонажа
Shen Bombaster
Логин
Jack_Jacksons
CID персонажа
1HG6
Дата
10 Дек 2021
Время
20:10
Никнейм администратора
Aqua Parlament & Artem Kniazki
Обратная связь
.shen#1111
У меня есть моя группировка которую стриком выговоров снесли за разные нарушения.
разберем каждое по порядку
1)Мой зам играл за другую гп около 2-х недель назад за это гп понесла наказание, не спорю

Далее самое интересное
видим что нам выдают выг. за еще 2 нарушения, но каких же?

1. @[894] Carti Получают 2/3 устных за НПС от Зам.Лидера | Всего 2/3 устных 2/3 строгих - боров (заслуженно)

2. [20:46]
    @[894] Carti Получают 2/3 устных за НПС от Зам.Лидера | Всего 1/3 устных 3/3 строгих = снос. Непонятно, откуда они взяли еще одно нарушение, из активных замов у меня только боров за которого наказание дали. UPD: Наказание откатили, все норм.

@[894] Carti Получают 1/3 строгих за НПС от Лидера | Всего 0/3 устных 2/3 строгих - как мне объяснили, я нарушил правило, которое гласит о том,что нельзя держать два персонажа в одной гп. Объясняю почему так получилось. Amir Richards - мой основной акк, Который я забросил, Перейдя на Shen Bombaster. На нем я играл в этой гп когда она еще висела на другом человеке. после того как гп стала моей, я оставил акк "Amir Richards" в гп , забыв об этом и не заходя на этот акк очень долгое время, ибо я его по сути забросил (можете чекнуть логи моих действий и заходы на этот акк и увидите.). Но самый сок в том, что мне выдали наказание за КРАЙМ + КРАЙМ. каким образом это обоснованно? если я сидел в одной гп и не выходил.
    Еще момент который я хотел бы прояснить, почему так резко стали копать под меня и мою группировку? кто вам наныл и что я лично сделал вам и мой состав?
    можно сделать вывод, что 2/3 наказаний (одно из которых откатили) выданы неверно, и по итогу у моей гп должно сейчас быть 2/3 1/3 если не ошибаюсь, но на данный момент у нас 2/3 2/3

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
так же варн почему то передался моему дяде на акк (Fil Richards)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
так же варн почему то передался моему дяде на акк (Fil Richards)
Потому что все 3 персонажа (2 аккаунта) , шен, амир и фил на одном сошиале, поэтому и наказывал как 2 аккаунта.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Если вы не заметили, то я частенько проверяю людей на абузы правил и твинки и наказываю игроков, на этот раз попалась ваша группировка.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
UPD: Наказание откатили, все норм.
боров (заслуженно)
Мой зам играл за другую гп около 2-х недель назад за это гп понесла наказание, не спорю
как мне объяснили, я нарушил правило, которое гласит о том,что нельзя держать два персонажа в одной гп
Всё верно, это крайм + крайм, вы могли себя кикнуть, либо выйти и всё, проблем нет
мне выдали наказание за КРАЙМ + КРАЙМ

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Потому что все 3 персонажа (2 аккаунта) , шен, амир и фил на одном сошиале, поэтому и наказывал как 2 аккаунта.
Если вы не заметили, то я частенько проверяю людей на абузы правил и твинки и наказываю игроков, на этот раз попалась ваша группировка.
Никто ни на кого не копает специально, всё дело случая
Многие запоминают голос друг друга и дают наводки на проверку, вот и попадаетесь
Это так, чисто банальный пример

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.