Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Имя персонажа
Denis Lebowski
Дата
14 Дек 2021
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
Lebowski#9091
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомец-cap-169q.163728/ наказали по этой жалобе.
Опишу вкратце ситуацию, мы спокойно едем, после чего мы слышим из ешки "прижмись" мы подумали что это нам, я вышел уточнить. После водитель 3 раза показывает средний палец, я приказываю ему выйти из машины т.к это неуважение к сотруднику при исполнении, он отрекается по после я его вяжу. Его друг выходит 1 в 2, ДМя нас, но вам я так понял вообще не до этого. Я бы понял человек максимально адекватный бы был, играл в свое удовольствие, но простите за выражение, это животное еще то. Вот его действия в любой ситуации, человек просто ТКшит намеренно -
И я так и не понял в чем НРП коп? Отыгровки все были, до единной, даже в IC нарушений не было, мы с адвокатом 30 минут с ним разбирались, так он еще и в процессе /q.
Просьба пересмотреть.

Реакции: Ponchik Gasmias

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
1:15 таймкод его отката, где он достает ревик и начинает в меня целить.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641
Началось всё с того, что вы подкатили к ним на личном автомобиле
90877
Насчёт "фака" еще частично согласен, что они его вам показали
90878

Но... Вы изначально услышали каким-то краем уха что там сказали "остановитесь"
Хотя там и примерно такого слова не было, люди хотели чтобы механик их починил
Общались на "ты"
Бейджик и представить вы тоже забыли
Хотя уже начали проц. действия
90880
У вас, к тому же, такая форма где вообще визуально не видно бейджика

90881

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641
Если не ошибаюсь, то вы оба не были детективами, а значит скрытного патруля на личном ТС проводить не могли
К тому же do вы оба игнорировали
90883
Вы уже показали его после просьбы от администратора, судя по всему:
90884

Так вот, при задержании у вас должен быть откат с боди камеры что они нарушили

Можете свой откат предоставить?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641
90885
3.6 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт для задержаний/арестов/выдачи штрафов
3.6.1 Запрещено использование личного автомобиля в личных целях в рабочее время и в рабочей форме
3.14 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны проводить задержания/перевозить/работать по вызову ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фракционном транспорте

Исключение: сотрудники FIB (CID) и Детективы могут обрабатывать вызовы (приехать по вызову, провести проц. действия (задержать при наличии нарушения) и запросить патрульный автомобиль) на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения (жетон)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Если не ошибаюсь, то вы оба не были детективами, а значит скрытного патруля на личном ТС проводить не могли
К тому же do вы оба игнорировали
Посмотреть вложение 90883
Вы уже показали его после просьбы от администратора, судя по всему:
Посмотреть вложение 90884

Так вот, при задержании у вас должен быть откат с боди камеры что они нарушили

Можете свой откат предоставить?
во первых в проц кодексе задержания не указано, что я должен показывать жетон, во вторых отличный вы скрин взяли, где у меня персонаж расположен на 8 пикселей. На моей форме был виден жетон, во третьих причём тут детективы, мы просто остановились, вышли, спросили «всмысле остновитесь» а задерживать начали за фак. И откатов нету, он тут и не нужен

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Посмотреть вложение 90885
3.6 Сотруднику запрещено использовать личный транспорт для задержаний/арестов/выдачи штрафов
3.6.1 Запрещено использование личного автомобиля в личных целях в рабочее время и в рабочей форме
3.14 Сотрудники FIB/LSPD/BCSD должны проводить задержания/перевозить/работать по вызову ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на фракционном транспорте

Исключение: сотрудники FIB (CID) и Детективы могут обрабатывать вызовы (приехать по вызову, провести проц. действия (задержать при наличии нарушения) и запросить патрульный автомобиль) на личных т/с. Обязательно наличие бронежилета на персонаже и удостоверения (жетон)
Ну так я же его не перевозил, меня Герман вёз в ЛСПД, т.к вроде меня убили тогда. Задерживали не целенаправленно, а по ситуации

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641
не указано, что я должен показывать жетон
Читаем...
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата

Исключение: раскрывать свою личность сотрудники FIB могут только Генеральному Прокурору Штата, Директору ФРБ или уполномоченным на то Руководителям ФРБ , а также высшим должностным лицам штата предъявлять свой жетон по месту требования и гражданскому (с которым происходят процессуальные действия)

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
Читаем...
3.16.2 Сотрудник государственной организации обязан по первому законному требованию предъявить свой жетон (нашивку, удостоверение, бейдж) любому гражданину штата

Исключение: раскрывать свою личность сотрудники FIB могут только Генеральному Прокурору Штата, Директору ФРБ или уполномоченным на то Руководителям ФРБ , а также высшим должностным лицам штата предъявлять свой жетон по месту требования и гражданскому (с которым происходят процессуальные действия)
Я жетон предоставил. И вопрос в ду не игнорил. Админа не было в РП ситуации

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
И все это ООС нарушения вы хотите сказать? Не предоставил по первому требованию жетон + варн?

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
НУ и + он оружие достал, а баг не баг не волнует. Мне Маркус говорил случайно багом фиба ударил, откатил, если он откат не принял, он может спокойно вязать

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118
давайте уж недельку подождем пока варн пройдет

7 Апр 2020
14,048
1,187
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
И все это ООС нарушения вы хотите сказать? Не предоставил по первому требованию жетон + варн?
Вообще я наказал вас за то , что вы на личном т/с в форме и как вы говорите "при исполнении" , начинаете РП с оружия , вместо диалога и заставляя игрока слушать вас , когда вы не показали жетон и после вопроса "По какой причине игрок должен выходить из машины" , ог вас была лишь тишина и через некоторое время вы так же просите выйти из автомобиля угрожая оружием , разве банально за факи , госники угрожают оружием?
Далее после того как вы увидели оружие у человека , вы не убирая своё , не понятно от куда достаёте наручники и надеваете на человека.
Далее "отличная отыгровка" подбора оружия открыв зип-пакет...
Далее вы начинаете обыск игрока , а только потом отыгрываете это. Когда у вас формулировка отыгровкы даже записана на момент ДО обыска , а не перед. Так же правило Миранды , вы отыгрываете уже после , когда должно быть задержание - причина - права - первичный обыск.
Потом второй такой же обыск.
Ну и сканер меня почему-то вообще добил , Дактилоскопия проводится в участках , т.к. насколько мне известно , это далеко не маленький аппарат , чтобы возить его в сумке и по первому желанию , проверять людей через нету.
Отыгрываете отпечаток , а далее документы , когда по РП вы их не нашли , вы по базе должны были его найти и проверять базу.
Ну думаю этого достаточно , собственно за это и были наказаны.

Lebowski

твой друг
Форумный боец
1 Ноя 2020
834
118

Вообще я наказал вас за то , что вы на личном т/с в форме и как вы говорите "при исполнении" , начинаете РП с оружия , вместо диалога и заставляя игрока слушать вас , когда вы не показали жетон и после вопроса "По какой причине игрок должен выходить из машины" , ог вас была лишь тишина и через некоторое время вы так же просите выйти из автомобиля угрожая оружием , разве банально за факи , госники угрожают оружием?
Далее после того как вы увидели оружие у человека , вы не убирая своё , не понятно от куда достаёте наручники и надеваете на человека.
Далее вы начинаете обыск игрока , а только потом отыгрываете это. Когда у вас формулировка отыгровкы даже записана на момент ДО обыска , а не перед. Так же правило Миранды , вы отыгрываете уже после , когда должно быть задержание - причина - права - первичный обыск.
Ну и сканер меня почему-то вообще добил , Дактилоскопия проводится в участках , т.к. насколько мне известно , это далеко не маленький аппарат , чтобы возить его в сумке и по первому желанию , проверять людей через нету.
Отыгрываете отпечаток , а далее документы , когда по РП вы их не нашли , вы по базе должны были его найти и проверять базу.
У нас что хард РП проект или что? У нас каждый первый человек говорит что документов нету при себе.
разве банально за факи , госники угрожают оружием?
Вас не смущает что законом разрешено свободно носить оружие? Причем и скорострельные и дробаши? Мб у него пистолет был, мне что жетоном обороняться? Канал PROpolice посмотрите..
есть анимка подбора оружия и примерное убирание ее, я лишь отыграл зип пакет, чтобы голое оружие не класть. И это типа нрп гос + варн или что? Зачем тут этот факт?
Вообще я наказал вас за то , что вы на личном т/с в форме и как вы говорите "при исполнении" , начинаете РП с оружия , вместо диалога и заставляя игрока слушать вас ,
ну так машина не моя, меня лишь друг подобрал, и где указано в оос правилах что общение я должен начинать с жетона? почему нет?
так же где написано что я сначала должен отыграть, а потом уже системно производить действия? По факту системная отыгровка не идет в счет РП процессу, а вот своя отыгровка уже идет. У меня биндер идет по проц кодексу. и тоже этот факт зачем сказали?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641

У нас каждый первый человек говорит что документов нету при себе.
В участке бы и устанавливали личность человека
Вот устройство которое вы использовали в сравнении с рукой
90949
Согласен, есть не сильно большие, но они к чему-то должны были бы быть подключены, тобишь есть некое нарушение РП логики

90950

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641
Мб у него пистолет был, мне что жетоном обороняться?
Может быть, но не точно
Вот что самое важное

Если уже угрожает опасность, тогда бы и доставали оружие или угрожали бы им
что общение я должен начинать с жетона? почему нет?
Пока вы не предоставитесь, хотя бы, кто вы для человека?
Форму можно и стырить по РП, сшить, что угодно, на РП сервере играем как никак
Пункты правил выше я сбросил про жетон и удостоверения, про личный транспорт
(пусть он не совсем и личный, но точно не фракционный)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,590
4,641
Подытожим всё выше сказанное:
Первый откат в жалобе
0:52 люди хотят чтобы механик их вышел и починил
0:53 вас там что-то смутило и вы решились обратно вернуться
1:00 вы что-то там начали спрашивать, докапываться "это ты мне сказал останавливайтесь"
Хотя опять же, при чём вы там, вы гнали на большой скорости и что-то там услышали при закрытых окнах, умно
1:15 вы не представились, берёте оружие и говорите "на месте остаёмся", хотя по-сути, кто вы такие людям, если вы даже не представились и общались с ними на "ты"
1:30 вполне правильный вопрос "ты кто" от игроков
1:42 человек встал из машины и у него взялось оружие, которое он убрал и опасности никакой не было, скорее всего просто досталось
1:45 фраза "нормально придумал" и повязали
1:47 товарищ хотел убить вас, но не получилось, вот на него уже был смысл набрасывать наручники и арестовывать
1:55 с зип пакетом отыгровка у вас слабая и не полная была
Уже 2:35, но ни статьи, ни жетона своего вы не показываете
Человек даже на 3:08 через do отыграл, ответа так же не было
Потом эта ситуация с отыгровкой дактилоскопии

Только на 4:40 когда другие копы приехали, вы решили показать жетон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.