Жалоба на Aqua Parlament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,664
1,030
Имя персонажа
Derec Hail
Дата
11 Мар 2024
Никнейм администратора
Aqua Parlament
Обратная связь
ulsema_really
Вообще не понимаю с какой целью вы откатываете ситуацию? Там этот чел не впервые находился Я их по кд там душу этим ОЗОТ, они уже могли давно прочитать что означают эти 2 статьи которые очень легли для прочтения. Я понимаю компенсацию перевести из-за ошибки администратора, но не откатывать фулл мою жалобу в прок чтобы чел заново был на 8 ранге и не знал обычный закон который можно открыть и прочитать.
Тем более Вы откатываете IC момент, и спрашивать закон в OOC ASK это по своему очень глупо.Ему было трудно ознакомиться с законом он получил увал справедливо т.к он там не впервые находился и мне просто лень было заливать жалобы. Тут впервые Я залил не поленившись радовался что уволил этого типа, а тут админы откатывают т.к Рикардо чуть ошибся.Как вообще OOC персонаж должен знать IC законы у вас в голове всё укладывается?
жалоба

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Откатили только из-за того , что его последующие действия были со слов администратора , которые были ошибочны , если вы говорите что гоняете их каждый день , то залейте любой другой момент и игрока уже не по этой ситуации так же накажут , где не был причастен администратор. Компенсация ему не будет выплачена.

Реакции: Barakuda<3

Derec Hail

ne prudymal
Администратор S3
5 Дек 2022
3,664
1,030
Откатили только из-за того , что его последующие действия были со слов администратора , которые были ошибочны , если вы говорите что гоняете их каждый день , то залейте любой другой момент и игрока уже не по этой ситуации так же накажут , где не был причастен администратор. Компенсация ему не будет выплачена.
Я это понимаю, но сами подумайте как OOC персонаж должен знать IC законку то? Ведь Админы не участвуют в жизни IC, только OOC.
И опираться на их ответ в стороне IC эт по своему глупый поступок, если это не только ответ Я не знаю ГС гос к примеру или Гс крайма по поводу IC ситуаций.Сейчас они стали аккуратны и редко нарушают по поводу ОЗОТ, и сложнее накопать на них для прокуратуры.Мне просто вердикт ГА хочется услышать, вас Я услышал Aqua.И сам человек мог открыть законку и прочитать, но вместо этого додумывается писать в /ask где большинство админов к сожалению или к радости не знают многие законы.

7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Я это понимаю, но сами подумайте как OOC персонаж должен знать IC законку то? Ведь Админы не участвуют в жизни IC, только OOC.
И опираться на их ответ в стороне IC эт по своему глупый поступок, если это не только ответ Я не знаю ГС гос к примеру или Гс крайма по поводу IC ситуаций.Сейчас они стали аккуратны и редко нарушают по поводу ОЗОТ, и сложнее накопать на них для прокуратуры.Мне просто вердикт ГА хочется услышать, вас Я услышал Aqua.И сам человек мог открыть законку и прочитать, но вместо этого додумывается писать в /ask где большинство админов к сожалению или к радости не знают многие законы.
Жалобу оставляю тогда , ещё раз повторюсь , что именно эта ситуация с причастием администратора и не верным ответом , повлекла за собой не те действия , только из-за этого и откат. А так я уже поговорил с Максимом , чтобы отправлял людей читать законы в подобных случаях и вообще чтобы лидеры больше следили кого берут и как они подходят к работе в гос.

Реакции: Derec Hail

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,300
4,364
Жалобу оставляю тогда , ещё раз повторюсь , что именно эта ситуация с причастием администратора и не верным ответом , повлекла за собой не те действия , только из-за этого и откат. А так я уже поговорил с Максимом , чтобы отправлял людей читать законы в подобных случаях и вообще чтобы лидеры больше следили кого берут и как они подходят к работе в гос.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.