Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kek_0

Житель штата
28 Июл 2021
24
1
Имя персонажа
Vovan_Santyago
Логин
ZigZager
CID персонажа
1D6S
Дата
5 Дек 2021
Время
14:05
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
🖤.𝕧.𝕠.𝕧.𝕒.𝕟🖤#5433
Здравствуйте, давно не играл на проекте, примерно неделю, захожу сегодня,у меня бан.Забанил аккаунт за ППВ, хотя этого не было. Ответьте пожалуйста на это. +Могу пройти всё проверки в дс по моему акку.Прошу ещё предоставить где была покупка.

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Ну как же не играли.
Вы со своих твинков с НРП никами заходили и играли и сами признались что купили вирты.
90692
Далее посмотрев ваши логи ещё того аккаунта , с которого вы писали аск я решил проверить ваши твинки и вот , найден этот аккаунт.
И специально когда была проверка я попросил проверить , нет ли там почты - на которую привязан этот аккаунт.
И вот мои слова и подтвердились , у вас нашли эту самую почту и вы в тот момент сказали что "Что это не ваша почта" и как тогда она у вас появилась на ПК ?)
Вам проще чистосердечное если честно написать.

kek_0

Житель штата
28 Июл 2021
24
1
Ну как же не играли.
Вы со своих твинков с НРП никами заходили и играли и сами признались что купили вирты.
Посмотреть вложение 90692
Далее посмотрев ваши логи ещё того аккаунта , с которого вы писали аск я решил проверить ваши твинки и вот , найден этот аккаунт.
И специально когда была проверка я попросил проверить , нет ли там почты - на которую привязан этот аккаунт.
И вот мои слова и подтвердились , у вас нашли эту самую почту и вы в тот момент сказали что "Что это не ваша почта" и как тогда она у вас появилась на ПК ?)
Вам проще чистосердечное если честно написать.
Это не мои акки

kek_0

Житель штата
28 Июл 2021
24
1
Пойдёмте в дискорд вы проверите мой рок стар, я не отказываюсь от всех проверок

7 Апр 2020
13,505
1,126
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Не надо , пока что разбанил , перепроверю все данные позже , если что свяжусь.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.