Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem Mansory

Active member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
31
11
Имя персонажа
Rafael Mansory
Логин
Artem_Simakov
Дата
28 Дек 2021
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Бебрик Тёма#4616
Почему администратор даже не проверил меня чисто по логам и все вдруг не я сижу играю. А друг приехал на НГ играть и праздновать не суть. Но откидывать без доказательств это очень низко... СИИИИИИ

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Почему администратор даже не проверил меня чисто по логам и все вдруг не я сижу играю. А друг приехал на НГ играть и праздновать не суть. Но откидывать без доказательств это очень низко... СИИИИИИ
Низко это то что ты сейчас написал какую-то дичь...

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
чеел товой основной акк это- Artem Mansory, ты играл на акк друга- Rafael Mansory это счетается как передача акк на это есть правило,за это пожизненный бан доют,а то что Rafael Mansory не твой акк можно понять по логам ip

Реакции: Rams z

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
9.4 Запрещена передача/продажа/обмен игрового аккаунта. Если вы зашли на чужой аккаунт, который в последствии попадет под бан, автоматически заблокируется и ваш Social Club. За продажу/обмен аккаунтами - пожизненная блокировка. Временная передача для оплаты налогов/закупа продукции в бизнес не наказывается, но если ваш SC будет заблокирован в связи со входом на чужой аккаунт, то вам будет отказано в разблокировке (за исключением банов от 30-ти дней).

9.4.1 Передача аккаунта другому лицу для игры категорически запрещена. Из пункта 9.4 можно понять, что оплата налогов/закуп продукции в бизнес/оплата перков и т.д. в случае длительного отсутствия владельца аккаунта не запрещена. Однако если аккаунт используется для полноценной игры, а не исключительно доехать из точки А в точку Б и произвести оплату, то это расценивается как продажа/полноценная передача аккаунта.

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58
Чел я посмотрю на тебя когда тебя просто так откинут
ну тебя же откинули до 10 января как мне сказал 1 челик из катаны, за то что ты госку слил там в логах твой бан пишется до какова

Salvador Jigan

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2021
85
5
чеел товой основной акк это- Artem Mansory, ты играл на акк друга- Rafael Mansory это счетается как передача акк на это есть правило,за это пожизненный бан доют,а то что Rafael Mansory не твой акк можно понять по логам ip
ты писать не умеешь? в каком классе, сколько по русскому?

yoshiz ramz

Well-known member
Форумный боец
25 Ноя 2021
343
58

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,510
3,810
Бан вы получили на аккаунте 1ZPI Rafael Mansory
Бан за слив фракции на аккаунте 1VH6 Artem Mansory
ban
Jullie Webster
слив фракции от Неруша
2021-12-11 21:18:11
4.29 week
Закрыто

Реакции: Ponchik Gasmias
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.