Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9
Имя персонажа
Hamster RIzzo
Логин
sekret
Дата
31 Дек 2021
Никнейм администратора
aqua parliament
Обратная связь
.h4mst3r#2217
Дали бан за обход бана, бред...

7 Апр 2020
13,602
1,133
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
У вас баны на аккаунтах :
Plymouth Cudahemi (CID 1BAX) на 30 дней
Lil Rizzo (CID 1FBA) на 1 год
И в чём собственно бред ?

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9
У вас баны на аккаунтах :
Plymouth Cudahemi (CID 1BAX) на 30 дней
Lil Rizzo (CID 1FBA) на 1 год
И в чём собственно бред ?
Ну бан на 90, 1FBA забанен нипойми за что, обьясню почему = Жалоба висит с МАЯ и ее никто не собирается рассматривать...
1BAX = Согласен, но бан за некий слив склада и группировки, я не сливал склад,я кикнул 10 людей из гп и ливнул. Склад = Слил другой игрок, вообще хотелось бы играть на 03 сервере, но из-за банов мне не дают играть :<​

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9

Последнее редактирование:

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9
Я сам устал обходить и т.д., просто я зочу нормально начать играть на 03 сервере и на 02 сервере, можно получить хотябы один аккаунт на разбан? Хотябы 1BSH, либо 1BAX?

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9
Просто завтра новый год, хотел бы отметить на радмире, ПО ЖАЙ ЛУ СТА дайте разбан

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Просто завтра новый год, хотел бы отметить на радмире, ПО ЖАЙ ЛУ СТА дайте разбан
Какой разбан? Если ты и так много нарушаешь,если бы ты хотя бы не нарушал но ты мешаешь игре ДМишь нас в зз около бксд когда мы задержываеи чела.

Реакции: Biba и Boba 2
7 Апр 2020
13,602
1,133
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Так вы даже не дождавшись ни ответа на 1 жалобу , ни на вторую.
Просто пошли создали аккаунт и продолжили играть , за слив ГП если бы вы нормально написали амнистию под НГ , то возможно и была бы амнистия , но вы всё же обошли блокировку.
Далее ожидайте ответа от ГА уже.

Реакции: Biba и Boba 2

William_Barbara

Well-known member
Форумный боец
30 Май 2020
313
58
Просто пошли создали аккаунт и продолжили играть , за слив ГП если бы вы нормально написали амнистию под НГ , то возможно и была бы амнистия , но вы всё же обошли блокировку.
Ув. Аква , данный человек ждал разбана на аккаунте 1FBA с МАЯ и ему не могут до сих пор ответить какой ему выход ? Если он хочет играть на проекте , по поводу бана про слив склада , там слива нету человек просто ложыл и забирал вещи со склада и кикнул несколько человек с группировки.

CHIEF RIZZO

Well-known member
Диванный эксперт
18 Май 2021
154
92
Уважаемая администрация, человек ждет ОТВЕТА на жалобу полгода, вы трезвые?
По факту это даже не обход бана, т.к имущество с основы не передавалось на твинки, даже Лемайр так говорил, ну типо играет и играет чел, какая разница, он без читов сидит. Тем более там и Кубасов бред творил, он на ЖБ не отвечает полгода, а человеку как то играть хочется. Я как человек который посидел в бане более полугода, могу сказать что это очень долго. Пора бы тупо разбанить 1 аккаунт человека, или разобраться со старыми жалобами.

Biba и Boba 2

Well-known member
Диванный эксперт
5 Авг 2021
61
31
На скрине видно то что он взял , положил , глаза протрите.
Взял и положил, это он делал, чтобы не было в логах, то что дорого стоит. К примеру: 10к марика, 40-50 сайг, все виды патрон каждый вид был более 10к шт (кроме ассаутов), ревики 200 шт., броники, пулики, и т.д.

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9
Взял и положил, это он делал, чтобы не было в логах, то что дорого стоит. К примеру: 10к марика, 40-50 сайг, все виды патрон каждый вид был более 10к шт (кроме ассаутов), ревики 200 шт., броники, пулики, и т.д.
Брал не я, взял другой человек,я просто ложил и брал

hamster rizzo.

Member
Диванный эксперт
18 Дек 2020
23
9
Просто скоро закончится ивент, и хотелось бы купить себе хотябы бананку Сан Ларан за мандаринки. Если есть возможность то я готов принести моральный ущерб за кикнутых игроков из OVERLORDS

Последнее редактирование:

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
560
103
Discord
v1mermods
Сливал склад Timon Wraith. К чему вы его забанили? Типов да он кикнул. Но слил склад Timon Wraith

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.