Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Имя персонажа
Travis Morris
Логин
ilya1111
CID персонажа
191W
Дата
25 Янв 2022
Время
14:11
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
https://vk.com/ccn0s
Здравствуйте, меня зовут Travis Morris, на меня поступила жалоба (179115), хотел бы объясниться и спросить, почему я был забанен, где док-вы обмана? То что я заблокировал человека в дискорде? А вас не смущает, что я просто удалил его из друзей потому что еще чуть-чуть и у меня лимит, а захламлять дискорд я не хочу, ну и как только с человеком поговорил и объяснил суть, то удалил из друзей и всё, но розыгрыш то я провёл на котором кстати сам как я понимаю Дмитрий не присутствовал, победил мой друг David Chapman, который как вы можете посмотреть купил билет, я кинул рандомайзер выпало его число, но после чего он зашел в дс и понимая мою ситуацию, что мне надо копить на бизнес и тем более он не так активно играет сказал, что ему ничего не надо, и он это пробовал лишь для удачи, и после нашего разговора в дс, он зашел на сайт казика и ну реально казика и поднял там 7000р с 1200р., я его также поздравил и все, ну а далее Аква написал, что наказал игрока, тоесть меня и вернет часть денег игроку, но я одного не могу понять за что он забрал у меня SVJ? Как я понимаю отдать часть денег? Странно игрок потратил 400.000$, а SVJ стоит 40 миллионов!!, также он забрал все деньги которые у меня были и забрал, SVJ, а теперь хотелось бы увидеть скрин из игры где игроку написали, что он обманут, или типо в дискорде если заблокировали, хотя на самом деле просто я его удалил из друзей то это бан? Где от него фрапс, что он пишит сообщение и оно красным высвечивается ведь когда блокируют сообщения пишутся красными если ты их пишешь человеку, у него скрин просто где написано Отправить запрос дружбы!!
Розыгрыш проходил и все участники видели и стояли и смотрели, а нашего Димы не было.. Банить по дискорду глупо, не вижу обмана в игре с моей стороны или как типо? Если он не выйграл то обман? Покажите мне где я его обманул.
Прошу к просмотру:
Жалоба на меня:

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Хотелось бы ещё услышать ответ от Главного Администратора - Owen Towen.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
не присутствовал, победил мой друг David Chapman
Случайность наверное ;)
Есть запись прямого эфира с итогами?
То что это удаление из друзей вижу, по соответствующему сообщению

Просто вы такое проводите, но даже не предупредив человека удаляете его с друзей
Пояснения по жалобе от вас нужны
Потому что странные лотерии, если честно

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Случайность наверное ;)
Есть запись прямого эфира с итогами?
То что это удаление из друзей вижу, по соответствующему сообщению

Просто вы такое проводите, но даже не предупредив человека удаляете его с друзей
Пояснения по жалобе от вас нужны
Потому что странные лотерии, если честно
Объясняю, человеку сказал розыгрыш в 21:00, условия такие то, в 21:00 все кто учавствовал приехали, данного человека не было, я провёл розыгрыш, для начала просто разыграл 15.000, выдал, потом еще 15.000 тоже выдал, потом 30.000 тоже выдал, можете посмотреть по логам и увидите сиды участников которые выйграли деньги, машину главный приз выйграл мой друг, который отказался от этого приза понимая данную ситуацию, можете проверить по логам David Chapman что он потратил деньги и купил одежду у меня в магазине, не вижу противопоказанных действий со своей стороны, абсолютно не вижу, и не понимаю за что я получил бан, ведь розыгрыш был проведен, сам согласен лотерея сомнительная но она была проведена и проведена честно записи эфира у меня нет, числа спрашивал у Siri в микрофон, так что все было честно, прошу разбанить и вернуть мне мои деньги и SVJ FT

7 Апр 2020
13,589
1,132
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
А как вы понимали список учавствующих и кто купил именно на 50к вещи , что-бы получить этот билет ?!
Почему же друг отказался от SVJ ? Зачем он тогда тратил деньги на покупку этих самых "билетиков" , если по итогу не забрал приз - бред какой-то.
И ответа на вопрос так и не увидел , почему вы игроку не объяснили что и как , а просто заблокировали.
Так же какая-то провокация на покупку ещё вещей , говоря что у вас там покупают на 6кк и т.п., вы на тот момент снимали прибыль с бизнеса всего 700к грязными.

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
А как вы понимали список учавствующих и кто купил именно на 50к вещи , что-бы получить этот билет ?!
Почему же друг отказался от SVJ ? Зачем он тогда тратил деньги на покупку этих самых "билетиков" , если по итогу не забрал приз - бред какой-то.
И ответа на вопрос так и не увидел , почему вы игроку не объяснили что и как , а просто заблокировали.
Так же какая-то провокация на покупку ещё вещей , говоря что у вас там покупают на 6кк и т.п., вы на тот момент снимали прибыль с бизнеса всего 700к грязными.
Ну смотрите почему я не могу обманывать человека и говорить что мой бизнес самый крутой и пусть покупает только здесь, я торгаш, а друг не отказывался от SVJ и никто SVJ не разыгрывал, я же говорю Аква ты даже не разобрался в ситуации и забанил с обнулением почти, ну хочешь раз там ты считаешь че то не так ну верни ты малому деньги с моих, ну вдвойне ему верни, но меня разбань и имущество верни, розыгрыш был. И проходил. А как я понимал список участвующих? Мне писали либо в дс либо в игру ник, а я говорил номер билета все просто, Диме этому я тоже сообщил номер его билета, никто его не блокировал, я его удалил просто из друзей, пруф предоставил, где пруфы что я его блокал, Аква ты забанил ни за что. У тебя нету ни одного док-ва обмана. Разбань и верни мне моё имущество и деньги, если тебе неудобно перед игроком, то я готов вернуть ему эти 400к хотя так не делается. Или типо если он не победил то это обман, круто) Я тоже у Овена в конкурсах участвую не всегда побеждаю… вот обманщик ГА😂

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
И игроку были объяснены все условия в игре я несколько раз проспамил это и сказал приехать в 21:00 когда я буду разыгрывать, вот и все. Какие ко мне претензии? Не увидел ни одного скрина или фрапса от игрока из игры, только из дискорда, где написано отправить запрос дружбы! Класс👍🏻👍🏻

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
И по сути, ты караешь меня наказанием весомым + обнулением за по твоему мнению обман! В ДИСКОРДЕ! Если я его заблокировал как ты говоришь хотя просто удалил из друзей, и это считается обманом, то боже это бред. Ведь я могу в дискорде написать что буду покупать вирты, но я же не собираюсь этого делать и что забанишь? ППВ? Я могу оскнуть родных в личке кому угодно, а разница? Это дискорд, приложение не относящееся к игре, ну обманщик я как ты говоришь, так забань меня в дискорде сервера, ты бан даешь не обоснованно) В чём бан? Человек купил билетики и не выйграл? А я сделал репост и поставил лайк на конкурс Овена и тоже не выйграл, так сносите его:sneaky::ROFLMAO:
Очень неправильно и странно ты выдал бан, обмана не было розыгрыш прошёл в чем обман? У тебя есть пруфы из игры что я обманул людей, я думаю врятле ну тогда я хочу получить разбан, если тебе надо то верну деньги человеку ведь это копейки, и хочу вернуть свой SVJ.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Если вы проводите такие акции, то должны проводить так, чтобы игроки по итогу не были обмануты и по стечению обстоятельств выиграл ваш друг, вот так повезло наверное
Ни малейшего подтверждения слов ваших нет, разве не так?
Насчёт обнуления, не совсем понимаю о чем вы, карточки на ваше имя с обнулением я не вижу

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Человек купил билетики и не выйграл? А я сделал репост и поставил лайк на конкурс Овена и тоже не выйграл, так сносите его:sneaky::ROFLMAO:
Разница в том, что у меня доказательства в прямом эфире и любой может пересмотреть, в вашем случае ваш кент выиграл, случайным образом

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Зачем такое проводить, если вы не намерены провести это честно, сколько у вас друзей, что аж лимит?

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Зачем такое проводить, если вы не намерены провести это честно, сколько у вас друзей, что аж лимит?
Я не медийная личность, но как бы и реклама себя запрещена на сервере, ну вот я и не включал стрим, но щас уже понял, хорошо я не знал в следующий раз буду записывать видео на ютуб с итогами, если буду такое проводить, так что прошу разбанить, а обнуление в том плане, что меня забанили забрали SVJ и деньги)) Так что понял, что не прав был в том что не записал откат, но я вам клянусь что все было честно и никого специально не выбирал, извините, можно разбанить меня пожалуйста?

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
И + я написал если надо, то я могу вернуть человеку 400 тысяч если он считает что розыгрыш был проведён не честно, ведь остальные участники не жаловались и поучавствовали и кто-то победил, кто-то 15.000 выйграл, кто-то 30.000

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
На лицо неуважение к Администрации, в частности к зГА, он к вам на "Вы" а вы на него тыкаете, хотя чего это я вас на вы называю, неУважаемый Jay_Joy, вы пол сервера на цветки кинули, а потом со слезами на глазах просили разбанить, а теперь снова тут показываете зубы? вы очень странный человек.

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
Я конечно понимаю что вам 12 лет, но уважать старших и людей которые корячатся сутками ради всеобщего блага и удобства играь можно и в 10, и в 9 и хоть в 6....

Вообще почему я до сих обращаюсь на вы, воспитали меня так, что уважать надо всех, даже кидал, у которых нету никаких моральных принципов и чести кидать игроков, обычных работяг, которые часами собирают цветы, только ради того что бы потом днями выслушивать нытье п**дюка 12-летнего, который предлагает на 4-х кинутых людей разделить 180 кусков и 50 рублей... и прям очень слезно плачет и такой: "Ну я не знал, что это так сильно наказуемо"

Извиняюсь за оффтоп в этой жб, искал где можно выговориться на этого игрока. все обращение и жб на него были закрыты.

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
Я конечно понимаю что вам 12 лет, но уважать старших и людей которые корячатся сутками ради всеобщего блага и удобства играь можно и в 10, и в 9 и хоть в 6....

Вообще почему я до сих обращаюсь на вы, воспитали меня так, что уважать надо всех, даже кидал, у которых нету никаких моральных принципов и чести кидать игроков, обычных работяг, которые часами собирают цветы, только ради того что бы потом днями выслушивать нытье п**дюка 12-летнего, который предлагает на 4-х кинутых людей разделить 180 кусков и 50 рублей... и прям очень слезно плачет и такой: "Ну я не знал, что это так сильно наказуемо"

Извиняюсь за оффтоп в этой жб, искал где можно выговориться на этого игрока. все обращение и жб на него были закрыты.
Знал бы ты дружище, насколько муторно сидеть и собирать цветки, не стал бы ты людей кидать, и вернул бы ты им бабки в 2-кратной суме, совесть бы проснулась..

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
На лицо неуважение к Администрации, в частности к зГА, он к вам на "Вы" а вы на него тыкаете, хотя чего это я вас на вы называю, неУважаемый Jay_Joy, вы пол сервера на цветки кинули, а потом со слезами на глазах просили разбанить, а теперь снова тут показываете зубы? вы очень странный человек.
Здравствуйте, насчет кидка с цветами я осознал уже свою вину и такого не совершаю более, а Акве я говорю на ты, потому что общался с ним и в вк на ты и я считаю это нормой, он же не 30 летний мужчина, и представь себе я собирал цветы и собрал 5000 цветов сам, и я знаю, что это такое, а выговориться ты можешь в дискорде мне, а не тут в жалобе. Пишу на "вы" или на "ты" это отношение к ситуации никакое не несет. Спасибо что высказался. Молодец. По-поводу того бана я уже давно все понял и никого больше не обманываю.

Lawton

Житель штата
18 Окт 2020
108
3
Здравствуйте, насчет кидка с цветами я осознал уже свою вину и такого не совершаю более, а Акве я говорю на ты, потому что общался с ним и в вк на ты и я считаю это нормой, он же не 30 летний мужчина, и представь себе я собирал цветы и собрал 5000 цветов сам, и я знаю, что это такое, а выговориться ты можешь в дискорде мне, а не тут в жалобе. Пишу на "вы" или на "ты" это отношение к ситуации никакое не несет. Спасибо что высказался. Молодец. По-поводу того бана я уже давно все понял и никого больше не обманываю.
Тем не менее, на тебе осталось грязное клеймо кидалы, увидив твой ник на форуме тебя пол сервака камнями закидает

UPD: Снять его не получиться никак, Администрация может простит, а вот у игроков предвзятость к тебя останется надолго.. очень надолго.
А по поводу того что ты собирал 5000 цветков - почему ж ты тогда кидал других игроков, 5000 цветков это 1 тонна ровно, 20 часов работы, и ты все равно кинул людей? можно было догадаться что за такое будет банан, и просто из совести не делать того.
Нужно учитывать еще что вы могли кому-то сделать больно, разные люди на Радмире играют, и спокойные, и токсики, и бомбилы, геттоящеры тоже присутствуют, и очень сентиментальные личности...

Jay_Joy

Житель штата
7 Ноя 2020
42
2
Тем не менее, на тебе осталось грязное клеймо кидалы, увидив твой ник на форуме тебя пол сервака камнями закидает

UPD: Снять его не получиться никак, Администрация может простит, а вот у игроков предвзятость к тебя останется надолго.. очень надолго.
А по поводу того что ты собирал 5000 цветков - почему ж ты тогда кидал других игроков, 5000 цветков это 1 тонна ровно, 20 часов работы, и ты все равно кинул людей? можно было догадаться что за такое будет банан, и просто из совести не делать того.
Нужно учитывать еще что вы могли кому-то сделать больно, разные люди на Радмире играют, и спокойные, и токсики, и бомбилы, геттоящеры тоже присутствуют, и очень сентиментальные личности...
5000 цветков были собраны и проданы после разбана в качестве искупления кармы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.