Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
Имя персонажа
Paul Escobaro
Дата
15 Июл 2022
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
Djannaya#4414 (discord)
Дал деморган за ДМ по откату от третьего лица.
Плюс к этому ситуация была следующая, мы ограбили успешно бизнес, которая находилась под прикрытием Мексиканской мафии. Скажу вам более они ехали за нами после ограбления. Приезжаем сдавать деньги, их было несколько человек. Прибегает данный человек хоть и без оружия, но а кто знает в какой момент он нападёт в спину. Я увидел его друзей за его спиной после чего убил набегающего и пресёк наступление. Но его дружки всё же решили напасть на нас, пока мы собирались выезжать оттуда. Плюс к этому, он РК замутил на скорую руку. Ситуация произошла 12.07.

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
Таймкод 0-55 он набегает
1-05 стоит его дружок сзади, а за гаражом еще 2-4 человека. Я увидел эту ситуацию и поэтому убил.
и можно заметить тот факт, что я побежал дальше за гараж к его дружкам. После чего меня убили его кентики. Это ли не нарушение правил с их стороны?

Последнее редактирование:

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
Нельзя поджидать других игроков после ограбления и убивать их. Тут же вас никто не ждал , вы сами пришли. Да и очень странно как-то что вы не зная пришли именно туда к ним к NPC , который не отмечен даже.
НО всё же накажу игрока за DM.

Выше слова Aqua Parliament.
Они ехали за нами после ограбления. И во время ограбления попытались помешать нам. Поэтому они прекрасно знали куда мы едем и куда он едет. Объясни мне, что делает один человек без машины в месте, где никаких НПС и тд нет??? Они явно не после ограбления были, чтобы сдать деньги.
Их было несколько человек, которые хотели потуллиться. Но тип отъехал сразу и начал ЖБ создавать на меня.

Danila Jasby

Well-known member
Диванный эксперт
5 Май 2022
52
6
Discord
Djannaya#4414
Но главная причина моего негодования, так это то, что мне дали ДМ и 2 часа деморгана ссылаясь на откат от третьего лица.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,339
4,375
Правила подачи жалоб для игроков, а не для администрации
Поэтому наказание вполне могло быть, к тому же, человек непосредственно принимал участие в этой ситуации
Причин для убийств игрока я не вижу, опасности для вас никакой он не предоставлял
Как либо не провоцировал

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.