Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

borov5454

Житель штата
11 Мар 2023
46
3
Discord
.нн♡#6444
Имя персонажа
Meelepopo Redanovich
Дата
25 Май 2023
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
.seeee#9999
Написал амнистию через месяц, даже почти больше, на то чтобы получить разбан за причину: «Передача аккаунт» я считаю что это причина не очень большая, не такая важная по типу тех же «Читов» «Продажи виртов» «Махинации», а всего лишь я передал аккаунт другу, и не знал что так можно, сейчас я хочу поиграть спустя месяц даже больше, пишу амнистию на что мне данный администратор отвечает что Еще мало прошло, если человек такой умный мне что надо ждать половину срока с 36к дней бана? + Сам администратор который меня забанил за передачу, сказал цитирую «Можешь написать 1 июня» Смогут разбанить, но я уверен что если я напишу через 6 дней ответ от этого администратора будет такой же, пускай даст ответ Г.А потому что этот человек душит и не дает даже шанса

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
всего лишь я передал аккаунт другу, и не знал что так можно
Не знание правил - не освобождает от наказания.
сейчас я хочу поиграть спустя месяц даже больше, пишу амнистию на что мне данный администратор отвечает что Еще мало прошло, если человек такой умный мне что надо ждать половину срока с 36к дней бана?
Как минимум игроки сидят от 3 месяцев до 6 , когда при правилах - это пермач , какие ко мне вопросы ?! Не я писал их.
потому что этот человек душит и не дает даже шанса
Все равны потому-что и вы ничем не исключение - как большинство сидит - так и отвечаю.

borov5454

Житель штата
11 Мар 2023
46
3
Discord
.нн♡#6444
Почему администратор который выдавал мне бан, сказал что я могу написать амнистию 1 июня и мне ее одобрят? Это уже получается администрация очень любимого сервера номер 3, начинает обманывать игроков?

7 Апр 2020
14,089
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Почему администратор который выдавал мне бан, сказал что я могу написать амнистию 1 июня и мне ее одобрят? Это уже получается администрация очень любимого сервера номер 3, начинает обманывать игроков?
Я от куда знаю почему он это написал , спросите.

borov5454

Житель штата
11 Мар 2023
46
3
Discord
.нн♡#6444
Я хочу узнать вердикт от Г.А, я знаю вас еще с другого проекта а именно «Мой дом ра номер 2» когда он еще был, вы не очень компетентный администратор, который может не долюбливать каких-то игроков, или же просто напросто душить их не давая на то шанса, так что хочу услышать ответ от Г.А, вы можете быть свободны

borov5454

Житель штата
11 Мар 2023
46
3
Discord
.нн♡#6444
я ответил вам в той жалобе, но уважаемый аква парламент закрыл тему, повторяюсь почта: boravhik54@inbox.ru или же borov54@inbox.ru, скорее всего первая, аккаунты связаны и передача просто аккаунта была в тот же день а играть я собираюсь на meelepopok redanovich

borov5454

Житель штата
11 Мар 2023
46
3
Discord
.нн♡#6444
18Z3 Santa Treeshev вот

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,364
4,593
В остальном, ЗГА выше уже отвечал
Так что блокировка на данный момент точно остаётся
Нарушение соизмеримо с наказанием

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.