Жалоба на Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanichka

Well-known member
Диванный эксперт
30 Июн 2022
112
10
Имя персонажа
Sasha Spartak
CID персонажа
1U4U
Дата
15 Янв 2023
Время
9:51
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
blagoimopatic#6577
Здраствуйте , рассказываю полную ситуацию : друг сказал что ему лень прокачивать аккаунт и он попросил прокачать меня я ему сказал я создам новый аккаунт и прокачаю его и дам ему , понимаю что это нарушение но я ему так и не дал и одного дня меня вызвали на проверку пока я играл на арене я этого не увидел и меня забанили на 30 дней уход от проверки , я подумал ладно пофиг ,захожу на свой аккаунт и у меня бан на 36500 , а на том аккаунте который я создал для друга был бан на 30 дней сейчас меня там разбанили но хотелось бы вернуть основной аккаунт , я ничего не нарушал с того времени когда забанили , то есть не ппвшил не играл со сторонним по , ничего плохого не делал , вызвали на проверку по жалобе в дискорде каптуре . Скриншот который я прекрепил это бан на аккаунт который я качал другу . Второй скриншот это бан моего основного аккаунта. Спросите зачем качал аккаунт другу потому что ему было лень самому качать и у него был чс крайма. Человек который написал жалобу подумал что я мой друг потому что у меня был никнейм Xanax и у друга такой же , и голоса у нас немного похожие и за этого он написал жалобу и меня вызвали на проверку. + админ по моему мнение должен был забанить тот аккаунт на который залили жалобу а не основной , как вы видите там передача аккаунта я не пытался передавать основу я пытался передать твинк , но как я написал то что не передал . Надеюсь хотябы на сокращение срока или разбан 😞😞😞

Вложения

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,098
1,190
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Этот аккаунт остаётся в бане , вы и так продолжаете играть на другом аккаунте.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.