Жалоба на AQW3

layter

Житель штата
12 Фев 2025
11
3
Имя персонажа
Heldi Popadalkin
Логин
HeldiSlimane
CID персонажа
BYOH
Дата
11 Мар 2025
Время
17.28
Обратная связь
layter57
CID/Никнейм нарушителя
AQW3
Последнее редактирование:
Реакции: YaroslavKamazov

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,648
2,146
Доступ к видео ограничен. Исправьте.
Также в информацию добавьте свой CID и время нарушения.
На редактирование 24 часа.

YaroslavKamazov

Well-known member
Форумный боец
11 Авг 2023
668
289
Данный гражданин надел на меня наручники 2 раза без причины https://rutube.ru/video/d31b5835473db3a66c59b9dda11b29f2/?r=a/
Максимально низкий у тебя поступок, вырезать своё нарушение закона, но да ладно. Во-первых, у тебя не полный откат, не видно твоего нарушения закона. Во-вторых, от твоего же типа НРП коп, так как он снял мои наручники. Ну и в-третьих, удачи в КПЗ, попадалкины;)

layter

Житель штата
12 Фев 2025
11
3
Максимально низкий у тебя поступок, вырезать своё нарушение закона, но да ладно. Во-первых, у тебя не полный откат, не видно твоего нарушения закона. Во-вторых, от твоего же типа НРП коп, так как он снял мои наручники. Ну и в-третьих, удачи в КПЗ, попадалкины;)
где ты увидел у меня нарушение закона когда вы выходите и начинаете по мне скидывать я что должен стоять и ничего не делать и понимаешь ты меня кафаешь ни за что когда я не был в розыске и еще кафаете нащего типа не за что потому что вы слишком крутые типы которым типо можно все и вы падаете 3 в 7 и ты мне пишешь что попадилкинам кпз когда ты должен просто сидеть молчать и в третий удачи если че я фулл откат залью ты отлетишь просто за все что ты натворил и если ты хочешь поговорить а не слиться то дискорд сверху

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝚂𝚝. 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗𝚒𝚜𝚝𝚛𝚊𝚝𝚘𝚛 𝚂𝟸
Администратор S2
22 Янв 2023
3,648
2,146
Полный откат всей ситуации предоставьте.
На предоставление 24 часа.