- 21 Сен 2020
- 35
- 0
- Ваш Nick Name: Toni Fox
- Nick Name/CID нарушителя: Aram Bagdasaryan (952) CID: 2T1H
- Опишите ситуацию: Я стоял на Б/У рынке и продавал свою машину , собрались покупатели , я продаю ему машину в суете , набираю необходимую сумму продажи, и меня залипают клавиши и я продаю этого игроку за 2390$. а должен был за 2 290 000$. Он понимая , что я ошибся , принимает предложение и выходит с игры (Это описывается в пункте 9.5 "выходить из игры/уезжать с места сделки во время обмена транспорта/недвижимости и прочего" это раценивается как ООС обман , потому что сделака составляет более 50.000$. Хотя я ему говорю, что у меня залипли клавиши и что бы он отменил, то есть он намеренно принял! После чего я нашел его , попросил вернуть машину , на что он мне целый час говорил сначала , что он скинул её в группировку , потом говорил , что он её продал и прокачал перки, а когда я потребовал документы показать , он начал сливаться , потом признался что не продал , и что машина у него. Я говорю просто верни машину или деньги за машину. - он гворит мне "не верну , мне нужны бабки на прокачку своей банды".
Я сказал , что я напишу на форум жалобу на него , он посмеялся и говорит "За это ничего не сделают" "Админы отклонят твою жалобу" и тому подобное!
То есть игроки понимая , что их за это не наказывают , чувствуют безнаказанность, зарождают обман и мошенничество на сервере. Я понимаю , что это моя вина , что я ошибся и тому подобное. Но мы все люди , и каждый из нас имеет право на ошибку.
Я Вас очень прошу решите этот вопрос , пожалуйста.... - Дата и время проблемы: 11.11.2020г. / 23:24
- Ваш VK: https://vk.com/magomedov_21
- Скриншоты/Видео-доказательства: