- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 12 Окт 2022
- Время
- 0 32
- Никнейм администратора
- Aramis Toptaev
- Обратная связь
- Форум
Где он увидел фулд ?
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
То есть флуд был бы так
(Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд ) Повтор сообщений однотипных.
Админ залетает выдает мут мне,
И еще пишет мяу, это он так решил меня стебануть ?
А и перевыдал так же. Я не пойму для меня особый регламент дали что сразу на 3 часа мут давать ?
Я этого адм знаю, у него еще по ис были неприязни ко мне.
Вы специально так все делаете ? Ну дайте мут за оффтоп дб,30 мин как обычно всем даете, нет мне нужно дать сразу на 3 часа.
3 й скрин запрещено связь с адм через /db но админу Aramis Toptaev все равно, ему главное мне мут дать. Почему тому игроку на дают мут ?
Зга вообще запретил общаться адм в дб, мяу да ?
4 скрин опять связь с адм через дб
А еще админ сажает игроков в кпз, мм круто.
Каждый адм может сидеть на шефе лспд ? Его даже нет в дискорде лспд. Он курирует фракцию ?
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
То есть флуд был бы так
(Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд ) Повтор сообщений однотипных.
Админ залетает выдает мут мне,
И еще пишет мяу, это он так решил меня стебануть ?
А и перевыдал так же. Я не пойму для меня особый регламент дали что сразу на 3 часа мут давать ?
Я этого адм знаю, у него еще по ис были неприязни ко мне.
Вы специально так все делаете ? Ну дайте мут за оффтоп дб,30 мин как обычно всем даете, нет мне нужно дать сразу на 3 часа.
3 й скрин запрещено связь с адм через /db но админу Aramis Toptaev все равно, ему главное мне мут дать. Почему тому игроку на дают мут ?
Зга вообще запретил общаться адм в дб, мяу да ?
4 скрин опять связь с адм через дб
А еще админ сажает игроков в кпз, мм круто.
Каждый адм может сидеть на шефе лспд ? Его даже нет в дискорде лспд. Он курирует фракцию ?
Вложения
-
1.2 MB Просмотры: 12
-
1.2 MB Просмотры: 14
-
1.3 MB Просмотры: 13
-
1.5 MB Просмотры: 14
-
1.5 MB Просмотры: 12
Последнее редактирование: