Жалоба на Aramis Toptaev ( Прошу руководителя проекта дать ответ в данную тему)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
12 Окт 2022
Время
0 32
Никнейм администратора
Aramis Toptaev
Обратная связь
Форум
Где он увидел фулд ?
Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood «наводнение, поток») — малосодержательные и нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы
То есть флуд был бы так
(Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд Флуд ) Повтор сообщений однотипных.
Админ залетает выдает мут мне,
И еще пишет мяу, это он так решил меня стебануть ?
А и перевыдал так же. Я не пойму для меня особый регламент дали что сразу на 3 часа мут давать ?
Я этого адм знаю, у него еще по ис были неприязни ко мне.
Вы специально так все делаете ? Ну дайте мут за оффтоп дб,30 мин как обычно всем даете, нет мне нужно дать сразу на 3 часа.
3 й скрин запрещено связь с адм через /db но админу Aramis Toptaev все равно, ему главное мне мут дать. Почему тому игроку на дают мут ?
Зга вообще запретил общаться адм в дб, мяу да ?
4 скрин опять связь с адм через дб
А еще админ сажает игроков в кпз, мм круто.
Каждый адм может сидеть на шефе лспд ? Его даже нет в дискорде лспд. Он курирует фракцию ?

126860

Вложения

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Лядно я дам вам в копилку 100 руб) но мут от адм не обоснованный на 3 часа.
Админы решили так на мне приносить прибыль ?

Вложения

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6

1. Дорогой Джелл, вам только в жалобе выше отвечали скрином
с кол-вом ваших нарушений за одну и ту же причину за ОДНУ НЕДЕЛЮ. Флуд в ДБ, где это вынуждены читать еще 50-70 человек (которые неоднократно просят вас перейти в личные сообщения и не обсуждать это в общем чате) и вы вчера же опять получили за это наказание. И вот сегодня опять...
Вы систематически игнорируете правила и ограничения нашего сервера мотивируя это тем, что у вас есть на это лишних 100 рублей, но остальные люди испытывают от этого дискомфорт т-к дб чат не имеет радиуса и все вынуждены читать ваши "не пукай" угрозы и тд.

2. ООС чат создан для того что бы в нужный момент игроки могли обсудить важный момент который не касается IC ситуации и решить какой-то момент по быстрому и окунуться обратно в РП.
Вы же используете ООС чат как помойку для слов за которые вас замутят в IC.
Только я вас замутил вы тут же сняли мут и продолжили флудить что бы я вам ответил в жалобу, хотя я был занят работой.
Мое мнение - люди которые систематически нарушают правила сервера и еще и не стеснясь пишут об этом все в игру ( о том что вы потратили 100 рублей что бы флудить дальше) могут быть наказаны так.

3. На своем четвертом скрине вы сами обращаетесь к админу по личному делу ( что бы он ответил на вашу жалобу на форуме быстрее, чем увидит ее сам)...
Получается вы заливаете сами на себя и это у вас связь с админом через /db, а человеку который мне писал я не отвечал никуда, освободился и только тогда в порядке очереди принял его аск, писать могут вообще все, я с ним там не общался.

4. Второму игроку который с вами спорил я так же дал мут, это видно на первом же скрине вашем. Зачем вы водите в заблуждение?
5. Даже в момент когда я это пишу ответ в жалобу на Мут ООС вы продолжаете флудить в чат /db на непонятную тему о том куда вы куда там силой заберете курсанта ПА, угрожаете ему IC угрозой что вы его как начальник будете душить - в ООС чат.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

с кол-вом ваших нарушений за одну и ту же причину за ОДНУ НЕДЕЛЮ. Флуд в ДБ, где это вынуждены читать еще 50-70 человек (которые неоднократно просят вас перейти в личные сообщения и не обсуждать это в общем чате) и вы вчера же опять получили за это наказание. И вот сегодня опять...
Вы систематически игнорируете правила и ограничения нашего сервера мотивируя это тем, что у вас есть на это лишних 100 рублей, но остальные люди испытывают от этого дискомфорт т-к дб чат не имеет радиуса и все вынуждены читать ваши "не пукай" угрозы и тд.

2. ООС чат создан для того что бы в нужный момент игроки могли обсудить важный момент который не касается IC ситуации и решить какой-то момент по быстрому и окунуться обратно в РП.
Только я вас замутил вы тут же сняли мут и продолжили флудить что бы я вам ответил в жалобу, хотя я был занят работой.
Мое мнение - люди которые систематически нарушают правила сервера и еще и не стеснясь пишут об этом все в игру ( о том что вы потратили 100 рублей что бы флудить дальше) могут быть наказаны так.

3. На своем четвертом скрине вы сами обращаетесь к админу по личному делу ( что бы он ответил на вашу жалобу на форуме быстрее, чем увидит ее сам)...
Получается вы заливаете сами на себя и это у вас связь с админом через /db, а человеку который мне писал я не отвечал никуда, освободился и только тогда в порядке очереди принял его аск, писать могут вообще все, я с ним там не общался.

4. Второму игроку который с вами спорил я так же дал мут, это видно на первом же скрине вашем. Зачем вы водите в заблуждение?
5. Даже в момент когда я это пишу ответ в жалобу на Мут ООС вы продолжаете флудить в чат /db на непонятную тему о том куда вы куда там силой заберете курсанта ПА, угрожаете ему IC угрозой что вы его как начальник будете душить - в ООС чат.

Это фракционный чат, вы как бы видели как он меня оск в чате пд.
Да флуд дб вы так же изучите это подробно, было выше описано что такое флуд.
Почему вы обращаетесь на М ко мне ?
4 скрине я уточняю и веду связь через аск с ним.
вы куда там силой заберете курсанта ПА, угрожаете ему IC угрозой что вы его как начальник будете душить - в ООС чат.
неее не буду душить, я ко всем одинаково отношусь.
А как другие пишут бред в дб их не наказывают, вы ко мне лояльно стали относится, мне порой уже даже в ис страшно писать, как бы не залетел админ и не дал мут. Скажите честно вам дали команду душить меня по полной ? Вы думали что я в августе уйду, и все так вай Жель уйдет уже от сюда, и тог я тут опять, и вы начали давить на меня. Да не выйдет меня выдавить меня я вам это замеряю, я буду как вирус у вас ), вы пытаетесь 2 года меня сломать, нет я та еще упрямость, стальные нервы ). Раз вы мне объявляете это. Я вирус ваш).

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Это фракционный чат, вы как бы видели как он меня оск в чате пд.
Да флуд дб вы так же изучите это подробно, было выше описано что такое флуд.
Почему вы обращаетесь на М ко мне ?
4 скрине я уточняю и веду связь через аск с ним.
вы куда там силой заберете курсанта ПА, угрожаете ему IC угрозой что вы его как начальник будете душить - в ООС чат.
неее не буду душить, я ко всем одинаково отношусь.
А как другие пишут бред в дб их не наказывают, вы ко мне лояльно стали относится, мне порой уже даже в ис страшно писать, как бы не залетел админ и не дал мут. Скажите честно вам дали команду душить меня по полной ? Вы думали что я в августе уйду, и все так вай Жель уйдет уже от сюда, и тог я тут опять, и вы начали давить на меня. Да не выйдет меня выдавить меня я вам это замеряю, я буду как вирус у вас ), вы пытаетесь 2 года меня сломать, нет я та еще упрямость, стальные нервы ). Раз вы мне объявляете это. Я вирус ваш).
"4 скрине я уточняю и веду связь через аск с ним" Нет Джелл, вы пишете мне в чат ДБ что бы я ответил вам на жалобу на форуме, подгоняете меня 3 раза, пока я занят работой, а это и является то нарушение за которое вы написали выше.​

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
"4 скрине я уточняю и веду связь через аск с ним" Нет Джелл, вы пишете мне в чат ДБ что бы я ответил вам на жалобу на форуме, подгоняете меня 3 раза, пока я занят работой, а это и является то нарушение за которое вы написали выше.​
А то не наказали тех игроков за связь дб с адм ? Или личная неприязнь ко мне ?
Да все вы тут на адм, все вы против что я тут играю на проекте и это факт!!!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Последнее время и вижу одну неприязнь со стороны адм состава к мне. Я обычный игрок ! Но я вижу к себе неприязнь, что то не так сделаю сразу мут, не то рп действие наказание, вы что за мной следите ? У вас игроки дмят в зз им ничего не делают. А как я что то нарушу админ прилетает сразу мут лупит, или др наказание! Я же не доначу сюда десятки тысяч рублей, вот и так, да и не буду. С таким отношением к игрокам.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я играю тут с 30 апреля 2020, хоть за это могли отнестись уважительно что я как игрок тут уже давно. Нет вы пытаетесь выдавить меня от сюда. Взять многих адм, да вы тут не играли когда я тут уже!

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Где я пишу в дб чат ?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Так же я знаю кто вы, вы ранее меня не раз провоцировали будучи ис, щас на адм решили оторваться на мне. Не раз меня провоцировали будучи игроком. Карточка кпз доказывает. Вот как можно уже целый год враждавать ? За то что я в кпз сажу. И от адм надо все припомнить, и отыграться тут сейчас на мне. Да все вы админы быв ис игроки ищите повод за всякую мелочь меня наказать. А вдруг я адм встану ? И буду как вы все вспоминать что мне делали боль, у вы я никогда не встану тут на адм, не допустят же. Ну если только я изменю все.
Вы 2 года пытаетесь меня убрать от сюда.
Хотелось бы ответа руководителя тут.

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296

Вы по очереди будете мои данные аккаунта всем публиковать ? Источник я же вижу откуда обрезок этот. Может вы уже и пароль мой скинете сюда ?

A.T#2000

Active member
Диванный эксперт
21 Авг 2022
28
6
Так же я знаю кто вы, вы ранее меня не раз провоцировали будучи ис, щас на адм решили оторваться на мне. Не раз меня провоцировали будучи игроком. Карточка кпз доказывает. Вот как можно уже целый год враждавать ? За то что я в кпз сажу. И от адм надо все припомнить, и отыграться тут сейчас на мне. Да все вы админы быв ис игроки ищите повод за всякую мелочь меня наказать. А вдруг я адм встану ? И буду как вы все вспоминать что мне делали боль, у вы я никогда не встану тут на адм, не допустят же. Ну если только я изменю все.
Вы 2 года пытаетесь меня убрать от сюда.
Хотелось бы ответа руководителя тут.
Вы реально верите что я ровно 365 дней ждал, придумал план как встать на админа, работал несколько месяцев и это все что бы ровно день в день 12.10.2022 отомстить вам за то что вы меня когда-то в КПЗ посадили ровно год назад 1 раз ?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810

Я вас скоро бан выдам за постоянные конфликты в депку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.