- 16 Сен 2022
- 64
- 8
- Имя персонажа
- Danek Meinster
- CID персонажа
- 1F53
- Дата
- 17 Сен 2022
- Время
- 22:00
- Никнейм администратора
- Aramis
- Обратная связь
- cherkashFamQ#0405
Последнее редактирование:
Ув. Арамис, можно увидеть видиофиксацию моего нарушения, а также хочу вам сказать что эти люди сломали мне колеса бегали и также оскали у меня есть фиксация того что они стреляли по мне.Я стоял общался с людьми, объяснял им правила рейда, в тот момент вы приехали начали всех подряд оскать, я вежливо попросил вас подождать, а вы вышли и начали всех просто так скидывать при мне, хотя вас никто не трогал.
Мне было дождаться пока вы там всех убьете, или как? учитывая что там половина меня просила помочь а не по вам стреляла.
6:51 начало нарушения за которое я откинул.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА.
Зачем вы удалил свой откат? верните там все как раз отлично видноУв. Арамис, можно увидеть видиофиксацию моего нарушения, а также хочу вам сказать что эти люди сломали мне колеса бегали и также оскали у меня есть фиксация того что они стреляли по мне.
Откат удалил так-как хочу ваш увидеть)))Зачем вы удалил свой откат? верните там все как раз отлично видно
Удалять откат после того как вы уже его залили и прикрепили к жалобе - нельзя.Откат удалил так-как хочу ваш увидеть)))
А где написано что должен его предоставлять? Я запрашиваб вашу видеофиксацию и не больше. Давайте мы не будем ругаться и решим все уже. У вас фиксация имеется?Удалять откат после того как вы уже его залили и прикрепили к жалобе - нельзя.
так предоставь свою видеофиксацию.Ув. Арамис, можно увидеть видиофиксацию моего нарушения, а также хочу вам сказать что эти люди сломали мне колеса бегали и также оскали у меня есть фиксация того что они стреляли по мне.
Нет.так а зачем ты сначала прикрепил откат, а потом его удалил? увидел там свои нарушения и побоялся?
Ожидаем ответа ЗГА.Но я не обязан вам его скидывать по первому требованию. Вы уже прикрепили фулл откат ситуации - вот его и верните, а то сразу удалили как я тайм-код написал.
Если запросит ЗГА - я прикреплю откат.
жду откат от администрации после счего прекреплю свой откат.Прикрепите откаты с 2 сторон
Прикрепите откаты с 2 сторон
А теперь верните ваш откат, который вы удалили)жду откат от администрации после счего прекреплю свой откат.