- 4 Июл 2021
- 70
- 3
как ты все шоты попал?Здравствуйте , я тот человек который вас убил.
Там был ящик , то есть война за оружие. Извиняюсь за неудобства . Могу скинуть компенсацию , так как увидел откат что вы ехали не с целью поучаствовать в ВЗЯ .
Здравствуйте , хорошо знаю кто ты еще с Height , знаю что такое ящик и в каком состоянии ты находишся (готов тулить всех и вся) на компенсацию согласен (ник Jaden Wood), но попрошу больше такого не делать!Здравствуйте , я тот человек который вас убил.
Там был ящик , то есть война за оружие. Извиняюсь за неудобства . Могу скинуть компенсацию , так как увидел откат что вы ехали не с целью поучаствовать в ВЗЯ .
По согласию администратора - скину , ото посчитают как оплату за удаление жалобы)Здравствуйте , хорошо знаю кто ты еще с Height , знаю что такое ящик и в каком состоянии ты находишся (готов тулить всех и вся) на компенсацию согласен (ник Jaden Wood), но попрошу больше такого не делать!
Не знал что ты лидер, есть люди которые злоупотребляют этим и тулят всех подряд во время ящика вот и залил)По согласию администратора - скину , ото посчитают как оплату за удаление жалобы)
Не очень конечно понимаю смысла заливать жалобу , тем более на лидера если вы все понимаете и знаете![]()
Здравствуйте , хорошо знаю кто ты еще с Height , знаю что такое ящик и в каком состоянии ты находишся (готов тулить всех и вся) на компенсацию согласен (ник Jaden Wood), но попрошу больше такого не делать!