Жалоба на Arlan Kalashnikov [5AV6] [Dark Souls] DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
Имя персонажа
Jaden Wood
CID персонажа
5z56
Дата
29 Апр 2022
Время
18:56
Обратная связь
StN-#9561
CID/Никнейм нарушителя
5AV6
Спокойно ехал завозил ресурсы на корпу, игрок с сидом [5AV6] начал по мне стрелять, и в следствии убил. (Ехал медленно т.к. сидел в телефоне)
Док-ва

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Здравствуйте , я тот человек который вас убил.

Там был ящик , то есть война за оружие. Извиняюсь за неудобства . Могу скинуть компенсацию , так как увидел откат что вы ехали не с целью поучаствовать в ВЗЯ .

LACOSTICH

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
515
41

Там был ящик , то есть война за оружие. Извиняюсь за неудобства . Могу скинуть компенсацию , так как увидел откат что вы ехали не с целью поучаствовать в ВЗЯ .
как ты все шоты попал?

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3

Здравствуйте , хорошо знаю кто ты еще с Height , знаю что такое ящик и в каком состоянии ты находишся (готов тулить всех и вся) на компенсацию согласен (ник Jaden Wood), но попрошу больше такого не делать!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Здравствуйте , хорошо знаю кто ты еще с Height , знаю что такое ящик и в каком состоянии ты находишся (готов тулить всех и вся) на компенсацию согласен (ник Jaden Wood), но попрошу больше такого не делать!
По согласию администратора - скину , ото посчитают как оплату за удаление жалобы)

Не очень конечно понимаю смысла заливать жалобу , тем более на лидера если вы все понимаете и знаете :)

Jaden Wood

Житель штата
4 Июл 2021
70
3
По согласию администратора - скину , ото посчитают как оплату за удаление жалобы)

Не очень конечно понимаю смысла заливать жалобу , тем более на лидера если вы все понимаете и знаете :)
Не знал что ты лидер, есть люди которые злоупотребляют этим и тулят всех подряд во время ящика вот и залил)

Artem Bloods

Well-known member
Форумный боец
11 Янв 2021
1,554
134
Вижу вы тут все мирно порешали, молодцы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.