- 22 Апр 2020
- 164
- 44
Ладно гнать мы тут друг на друга можем вечно .обид ни на кого не держу . Просто пусть приедет человек который вчера меня переехал на респе у нас .
Русский в школе точно проходил? Я максимально адекватно продолжал с тобой беседу до того момента, как ты начал затыкать мне рот, такое я терпеть не буду. Ты такой боец на форуме, но почему-то никогда я не видел чтобы ты так воел на ящике. Ты вроде играть должен и получать от этого удовольствие, а ты сидишь на форуме и хочешь чтобы я пригласил тебя в живую поп.. поговорить? О чем? О том, что твои (или ты даже) убиваете людей без причины недалеко от респы видите ли потому что "кто-то другой тебя убил из них". Вау, нормальная причина.На ящикерассмешнил, мне вот интересно а что на ящике то не так )))))я тут сижу жду когда ты скажешь приезжай в живую попиздим , а тут на ящике
Если есть сид его - едь на респу и проси его позвать, но не надо убивать кого-то из группировки.Ладно гнать мы тут друг на друга можем вечно .обид ни на кого не держу . Просто пусть приедет человек который вчера меня переехал на респе у нас .
Мы убивали ? Сначала ск на нашей базе , потом я приехал искал его убили Степика потом меня , я убивал ??? Слушай друг ты адвокат тут или че ? Поинтересуйся что произошло потом говори !Если есть сид его - едь на респу и проси его позвать, но не надо убивать кого-то из группировки.
Я повторяю - зачем было убивать человека который ваще не замешен в вашем конфликте? Короче если ты щас в игре - давай встретимся в обсерватории и все обсудим. Буду там через 5 минут (возможно немного задержусь). В 12:35 жду тебя там.Так проходил что и тебя научу. Я тебе первый что то сказал ? Перечитай своё первое сообщение ! Разговор с тобой бесполезен .
Я буду через час , да она была не замешена до того пока свой рот не открыла !Я повторяю - зачем было убивать человека который ваще не замешен в вашем конфликте? Короче если ты щас в игре - давай встретимся в обсерватории и все обсудим. Буду там через 5 минут (возможно немного задержусь). В 12:35 жду тебя там.
Только через час? Жаль. Постараюсь приехать. Щас переслушаю, что она сказала.Я буду через час , да она была не замешена до того пока свой рот не открыла !
Ок. С удовольствием посмотрю этот ролик и надеюсь ты прав.Да я тебе видео покажу это будет 100% правда
Слушай, ты не адвокат и не судья( образования у тебя такого явно нет) чтобы тут прописывать свои выводы, ты вот только что проявил себя не с лучшей стороны и я подтяну позже за эти слова о том что я якобы не правду сказала, глупыш.Откат просмотрен. Выводы сделаны. Мисс Росс влезла сама в разговор, а это "хотя я стояла бездействовала в тот момент" неправда т.к. она начала материть Рудона и всех остальных во время нормального разговора тем самым заагрив всех между собой.
Рудончик, малыш, тема как бы не твоя и не тебе решать закрывать ее или нет, флудить и проявлять свое наадекватное поведение , не стоит )Прошу тему не закрывать
Еще раз повторяю, я вас не убивала, убили вы меня, тем самым нарушили , именно поэтому написала на вас жб и требую за это наказание )Девушка если и тебе надо откат показать как ты бездействовала ?так мне не трудно)залей полный откат,если нет я могу !