Жалоба на [ARMY] Незнакомец <1AB8>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
18152
Ваш Nick Name: Andrey Shellby
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1AB8>
Организация: ARMY
Опишите ситуацию: Заехал на мост военной базы, затем развернулся, пытался медленно ехать на заднем колесе (упал 2 раза), затем по мне начинают просто так стрелять (уверен что отыгровок оружия тоже не было, судя по поведению), затем меня убивают и подбегают со словами "Это Вам за то, что убили, я по идее должен вас арестовать, но...вы сами виноваты..", хотя я никого не убивал и приехал сюда первый раз. Требую наказать данного человека, и запросить у него доказательства его отыгровок оружия и "моего убийства", которого я не совершал, так же вопрос: Почему он пробежал целый мост..?

Доказательства: DM, убийство, добивание.
18153

çŤрẮχ

Житель штата
13 Май 2020
52
4
NRD-шить тоже не хорошо. У Мотоцикла ведущая ось является задней , у тебя пробито колесо ты продолжаешь движение. Супер!

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Посмотреть вложение 18152
Ваш Nick Name: Andrey Shellby
Nick Name нарушителя: Незнакомец <1AB8>
Организация: ARMY
Опишите ситуацию: Заехал на мост военной базы, затем развернулся, пытался медленно ехать на заднем колесе (упал 2 раза), затем по мне начинают просто так стрелять (уверен что отыгровок оружия тоже не было, судя по поведению), затем меня убивают и подбегают со словами "Это Вам за то, что убили, я по идее должен вас арестовать, но...вы сами виноваты..", хотя я никого не убивал и приехал сюда первый раз. Требую наказать данного человека, и запросить у него доказательства его отыгровок оружия и "моего убийства", которого я не совершал, так же вопрос: Почему он пробежал целый мост..?

Доказательства: DM, убийство, добивание.
Посмотреть вложение 18153
Попрошу вас предоставить доказательства действий, которые были совершены до того, как вы приехали на мост Армии.

💚 𝓢𝓱𝓮𝓵𝓵𝓫𝔂 💚

💚 Промокод PL-AY 💚
Форумный боец
27 Июл 2020
580
186
Я должен откаты по 10 минут делать? Я обрезал то, как ехал с города к своему бизнесу, запросите доказательства моих нарушений у Армии, почему я должен предоставлять то, что было до этого? Если я правоцировал или делал что-то иное, пусть это покажет человек, который меня затулил. Почему все остальные администраторы запрашивают доказательства у госок, а вы нет??? Можно вы больше не будете проверять мои жалобы?

lIqoff

Гей
Форумный боец
23 Янв 2020
1,969
92
Добрый день. Игрок с CID <1AB8> будет наказан на 80 минут деморгана за DM, NRP gun, добивание. Также вы получите наказание в виде деморгана за NRP езду на 40 минут (езда без заднего колеса на мотоцикле).
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.