Жалоба на [Army] Незнакомец 2XH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 2XH
  3. Организация: Army
  4. Опишите ситуацию: не поверил что его не слышно тем самым выдал себя на нон рп армейца так же бегал и вёл меня в наручниках
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Вопрос где нормальное видео без перемотки и без наложений, на видео видно как вы еще что-то говорите ,а звука нету , очень странно И в конце видео почему-то ваш голос не и за игры , а искаженный какой то.Так же на видео видно как вы нажимаете говорить , а звука от вашего микрофона нет и слышна как идет перемотка, скиньте нормальное видео, и вам другой боец сказал покинуть территорию вы решили дальше стоять на оранжевой зоне из-за этого вам и одели наручники.

Последнее редактирование:

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Вопрос где нормальное видео без перемотки и без наложений, на видео видно как вы еще что-то говорите ,а звука нету , очень странно И в конце видео почему-то ваш голос не и за игры , а искаженный какой то.Так же на видео видно как вы нажимаете говорить , а звука от вашего микрофона нет и слышна как идет перемотка, скиньте нормальное видео, и вам другой боец сказал покинуть территорию вы решили дальше стоять на оранжевой зоне из-за этого вам и одели наручники.
фаыххафахы,ты думаешь что ты пишешь? ой ляя и это лидер армии,понимаю... шо по афк лиде? та всё норм,да?)
Сначала не было слышно микрофон из-за того,что я не собирался заливать откат,потом когда твой заблаченный Каррей-Обиженка начал быковать я врубил микро,да да монтаж,отличай монтаж хоть окда?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Даже если от их стороны всё правильно то почему он не отреагировал на то,что у него не работает микрофон а начал по факту нрп кидать наручники и бегать со мной?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Коль,если ты насколько не наделённый умом и не знаешь как работает шадуха и не отличаешь её врубления микро от монтажа то гуляй дальше в своей армии типо в реале умник,за компом тебе нечего делать ;)

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
477
351
  1. Ваш Nick Name: Eduard Dobrov
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 2XH
  3. Организация: Army
  4. Опишите ситуацию: не поверил что его не слышно тем самым выдал себя на нон рп армейца так же бегал и вёл меня в наручниках
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:
Скинь фулл. Хочу фулл...

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
Коль,если ты насколько не наделённый умом и не знаешь как работает шадуха и не отличаешь её врубления микро от монтажа то гуляй дальше в своей армии типо в реале умник,за компом тебе нечего делать ;)
во первых почему-то у тебя род открывается , а звука нету , это не монтаж , и перемотка тоже ты лучше смотри , и оскорблять это последние дело , тебя не кто не оскорблял , если ты обижен на то что он тебя нашел в банде когда ты был в LSMC так кто еще обиженка?

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
хафыхахфы причём тут это? я ПСЖ собирался и делал всё я же не ты,не сижу в афк на базе, запись микро была отрублена потом когда я начинал полноценный диалог я её включил,ты не наделённый умом или да?

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
хафыхахфы причём тут это? я ПСЖ собирался и делал всё я же не ты,не сижу в афк на базе, запись микро была отрублена потом когда я начинал полноценный диалог я её включил,ты не наделённый умом или да?
ты вырубил микрофон и скидываешь откат где тебя не слышно вообще молодец, только не ушел же , а тебя поймали

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
470
201
звук ты тоже вырубил, молодец тогда это не полный откат и по поводу АФК я бы поспорил , меня бы тогда давно выгнали бы , но почему-то фракция моя работает, а твоя тогда не работала , вопрос кто еще АФК был?

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Предоставьте полный откат ситуации, а не подрезанный или смонтированный.
У Вас 24 часа
От другой стороны так же запросил откат, ожидаем.

Max Carrey

Well-known member
Диванный эксперт
21 Апр 2020
132
40
Значит, вот мой откат. НРП наручников не было, как и действий, также если же меня не слышно на вашем откате, то слышно другого бойца(ваш откат 1:16), который попросил вас покинуть территорию, а вы в свою очередь начали спорить(ваш откат 1:23), хотя раньше здесь работали и прекрасно знаете законы, также вы и бывший лидер... Ну и еще один факт, друзья с которыми Вы сидели в дискорде, почему-то отошли(ваш откат 1:13[Даже слышно слова "Пошли, пошли"]), а Вы же решили остаться, странно... Это все можно рассценивать как байт военнослужащего.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
412
421
Значит, вот мой откат. НРП наручников не было, как и действий, также если же меня не слышно на вашем откате, то слышно другого бойца(ваш откат 1:16), который попросил вас покинуть территорию, а вы в свою очередь начали спорить(ваш откат 1:23), хотя раньше здесь работали и прекрасно знаете законы, также вы и бывший лидер... Ну и еще один факт, друзья с которыми Вы сидели в дискорде, почему-то отошли(ваш откат 1:13[Даже слышно слова "Пошли, пошли"]), а Вы же решили остаться, странно... Это все можно рассценивать как байт военнослужащего.
Я хотел услышать,почему мне надо было уходить. И хотел понять,почему не слышно бойца который надел на меня наручники.
Администратора запросившего откат полный попрошу научиться смотреть,этот откат ещё с самого начала,как его можно смонтировать,я вижу тут не только лидер Армии не разбирается но и подлиза Каррея - Эстонио,ммм. Прошу на рассмотрения нормального админа

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Я хотел услышать,почему мне надо было уходить. И хотел понять,почему не слышно бойца который надел на меня наручники.
Администратора запросившего откат полный попрошу научиться смотреть,этот откат ещё с самого начала,как его можно смонтировать,я вижу тут не только лидер Армии не разбирается но и подлиза Каррея - Эстонио,ммм. Прошу на рассмотрения нормального админа
Я все ещё жду полного отката, а не обрезанное и отмонтированное брехло.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.