Steven McChicken Легенда форума Форумный боец 27 Июн 2020 216 77 16 Окт 2021 #1 Имя персонажа Estonio Berchitelli Дата 16 Окт 2021 Обратная связь vk.com/plitvyakov CID/Никнейм нарушителя 1YRI Уход от РП + НРП поведение ( я отыграл наручники и накинул на него, он же накинул на меня наручники и /q )
Уход от РП + НРП поведение ( я отыграл наручники и накинул на него, он же накинул на меня наручники и /q )
Denis_Tarich Active member Диванный эксперт 6 Окт 2021 39 6 Discord Tarich RGTA5#3023 VK https://vk.com/denismorozov5 16 Окт 2021 #2 за что ты тайзером его ударил? и за что наручники одел? ты даже не сказал ему остановиться и уже тайзером его фигачить начал
за что ты тайзером его ударил? и за что наручники одел? ты даже не сказал ему остановиться и уже тайзером его фигачить начал
Steven McChicken Легенда форума Форумный боец 27 Июн 2020 216 77 16 Окт 2021 #3 Denis_Tarich написал(а): за что ты тайзером его ударил? и за что наручники одел? ты даже не сказал ему остановиться и уже тайзером его фигачить начал Нажмите для раскрытия... Забавно смотреть на то, как ты пишешь о себе, представляясь другим человеком.
Denis_Tarich написал(а): за что ты тайзером его ударил? и за что наручники одел? ты даже не сказал ему остановиться и уже тайзером его фигачить начал Нажмите для раскрытия... Забавно смотреть на то, как ты пишешь о себе, представляясь другим человеком.
ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎 𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞 Форумный боец 19 Июл 2020 2,953 170 Discord kcrystall Twitch https://www.twitch.tv/kcrystalik YouTube https://www.youtube.com/channel/UCBfXoo66toQv2pHuaPRSjeQ 16 Окт 2021 #4 Передала жалобу куратору, ожидайте ответа
Alex_Caesar Well-known member Диванный эксперт 1 Июн 2021 61 19 16 Окт 2021 #5 pavlprogaming написал(а): Уход от РП + НРП поведение ( я отыграл наручники и накинул на него, он же накинул на меня наручники и /q ) Нажмите для раскрытия... Здраствуйте уважаемый игрок: Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах. ЗАКРЫТО
pavlprogaming написал(а): Уход от РП + НРП поведение ( я отыграл наручники и накинул на него, он же накинул на меня наручники и /q ) Нажмите для раскрытия... Здраствуйте уважаемый игрок: Жалобы не принимаются в следующих случаях: Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео; Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом). Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com; Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство; Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга); Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее; Если заявка подана не по форме; Запрещается оффтоп в темах. ЗАКРЫТО