Жалоба на [ARMY] 2NYO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
142
92
Имя персонажа
Michael Golden
CID персонажа
1I5D
Дата
16 Янв 2022
Обратная связь
Golden123#9690
CID/Никнейм нарушителя
2NYO
К челу подбегаю,говорю,что я медик,он начинает нести херню,я его ставлю на место,за что получаю пулю в тело.
Нон рп армеец + дм медика тык

Последнее редактирование:

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
456
351
К челу подбегаю,говорю,что я медик,он начинает нести херню,я его ставлю на место,за что получаю пулю в тело.
Нон рп армеец + дм медика тык
Вна2ре. Приехать по МГинфе от крайма и стреляться за крайм. (Скиньте полный откат).

Уважаемая администрация, мне кажется данный игрок пытается вас ввести в заблуждение (Обман администрации).

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
142
92
я приехал туда не по мг инфе,а по выстрелам это раз,во вторых я вообще не стрелялся,и ресал вас

Red.

Душный человек S#2
Форумный боец
25 Янв 2020
456
351
я приехал туда не по мг инфе,а по выстрелам это раз,во вторых я вообще не стрелялся,и ресал вас
:ROFLMAO:
Хотя бы наушники выключали бы. Стрельбу не слышно было с трассы (На хребте уже не слышно).
Также бегать с краймом и орать "Я доктор, я доктор" - как минимум глупо, как максимум тупо.
Ожидаем решения администрации.

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
142
92
:ROFLMAO:
Хотя бы наушники выключали бы. Стрельбу не слышно было с трассы (На хребте уже не слышно).
Также бегать с краймом и орать "Я доктор, я доктор" - как минимум глупо, как максимум тупо.
Ожидаем решения администрации.
Тебя волновать не должно с кем я сижу,если есть прямые док-ва того,что я якобы с краймом-скидывай док-ва

Pavel Parfentiy

Chief Curator State
Легенда форума
15 Май 2020
9,689
2,593
Не вижу нарушений, вижу только ваши нарушения, то как по вам не стреляют, а вы оскорбляете бойцов NG, будучи сотрудником EMS, которые находятся в боевых условиях
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.