Уважаемый игрок, почему на данном откате отсутствует ваш голос? И почему вы не подчинились законному требованию сотрудников? Продолжая при этом сидеть и спорить, я так предполагаю.
И вы предоставили не полный видео откат так как потом мы решили вызвать врачей , а как итог вы ушли от рп ( то есть вышли из игры )Так же на видео откате видно что стрелял только один сотрудник FIB
Прошла минута, смысла оставаться в больнице мне не было. обыскать вы меня успели.И вы предоставили не полный видео откат так как потом мы решили вызвать врачей , а как итог вы ушли от рп ( то есть вышли из игры )
Лапик, я не нарушил ни одного правила, территория фз начинается от столба после поворота к бочкам, данные сотрудники начинали открывать огонь сразу, и при этом не один из них не представился. далее я не выходил из машины по причине их невнятного объяснения ситуации, Я спросил почему вы начали по мне стрелять, в ответ я услышал я не стрелял и был убит)) Встает вопрос а кто стрелял и самое интересное почему? Им кто то угрожал? я просто ехал к бочкам. по мне сразу же открыли огонь.Уважаемый игрок, на вашем откате прекрасно видно, как вам давали приказ выйти из машины. Все это вы успешно проигнорировали, при условии что на FZ - ВП. Агентам ждать пока вы достанете пистолет и начнете по ним стрелять?
Тем более, на вашем откате отсутствует звук с вашей стороны, может вы угрожали агентам?
С уважением, Директор FIB
Лапик Лапикович
Вы ошибаетесь уважаемый, выше я скинул зоны вокруг фз, ознакомьтесь внимательно.Лапик, я не нарушил ни одного правила, территория фз начинается от столба после поворота к бочкам, данные сотрудники начинали открывать огонь сразу, и при этом не один из них не представился. далее я не выходил из машины по причине их невнятного объяснения ситуации, Я спросил почему вы начали по мне стрелять, в ответ я услышал я не стрелял и был убит)) Встает вопрос а кто стрелял и самое интересное почему? Им кто то угрожал? я просто ехал к бочкам. по мне сразу же открыли огонь.
Ознакомьтесь с картой представленной на форуме в разделе правила Игровые зоныПосмотреть вложение 23082Посмотреть вложение 23083Посмотреть вложение 23084Данный игрок заехал прям на край оранжевой зоны. Посмотрите внимательно откат с его стороны.