Жалоба на Aroma Rich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
  1. Ваш Nick Name: Mro Karleone
  2. Nick Name администратора: Aroma Rich
  3. Дата выдачи наказания: 23.10.2020 18:04
  4. Опишите ситуацию: Всё началось с этой жалобы , мне дали SK, но при этом игрок не доказал что является проживающим в том доме. Говорит про какую-то организацию, но суть то в том, что там нет никакой организации, тем более, игрок состоит во фракции Армии. Дом этот нельзя арендовать, что являются пустыми словами со стороны того игрока. Человек нонрпшник, он ведёт игрока в наручниках, когда по нему стреляют, и это как минимум PG. Разберитесь пожалуйста с данным беспределом в этой ситуации. Чисто по правилам. Доказы, что дом нельзя арендовать: 27168
  5. Скриншоты выдачи наказания:27167
6. Видео с pg, тайминг 0:03 :

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
Доброго времени суток Уважаемый игрок.
Я являюсь непосредственным владельцем указанного дома, а также по совокупности лидером организации ARMY Crew (как текущий кураторам бывший лидер Армии).
Факт отсутствия титульника в виде прокачанного перка обусловлен тем, что это решение принято ГА, гос структурам разрешено иметь мирные семьи, то есть без прокачки перков косвенно или же напряму указывающие на принадлежность «фамы» к крайм. При этом, данный дом может выбираться точкой спавна военнослужащими армии и состоящими в семье.
Аренду я закрыл специально, что бы левые люди не имели возможность заселяться.
В части касающейся PG, у данного игрока есть соответствующая биография, вместе с тем, перед тем как достать оружие он перестал вести человека, спрятался за укрытие.
Приятной, а главное ламповой игры.
P.S. В любом случае, прошу прощения за доставленные неудобства, если я могу быть Вам полезен, то я всегда на связи.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Я являюсь непосредственным владельцем указанного дома, а также по совокупности лидером организации ARMY Crew (как текущий кураторам бывший лидер Армии).
Факт отсутствия титульника в виде прокачанного перка обусловлен тем, что это решение принято ГА, гос структурам разрешено иметь мирные семьи, то есть без прокачки перков косвенно или же напряму указывающие на принадлежность «фамы» к крайм. При этом, данный дом может выбираться точкой спавна военнослужащими армии и состоящими в семье.
В части касающейся PG, у данного игрока есть соответствующая биография, вместе с тем, перед тем как достать оружие он перестал вести человека, спрятался за укрытие.
P.S. В любом случае, прошу прощения за доставленные неудобства, если я могу быть Вам полезен, то я всегда на связи.
Это всё хорошо, но на нём не было бронежилет, а биография у него на счёт PG про совсем другую ситуацию. А на видео он ведёт в наручниках человека. БЕЗ БРОНИ.

Aroma_Rich

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
4,219
222
Здравствуйте уважаемый игрок ! По большей части Администратор Vitaliy Tydanov всё высказал по этому поводу. Мне из весомых фактов больше добавить нечего, ждем ответа от ст.Администрации.

Vitaliy_Tydanov

Well-known member
Диванный эксперт
23 Май 2020
59
91
Это всё хорошо, но на нём не было бронежилет, а биография у него на счёт PG про совсем другую ситуацию. А на видео он ведёт в наручниках человека. БЕЗ БРОНИ.
Мы рассматриваем всю ситуацию в целом, изначально у него была броня, один из людей вообще мимо проходил. Я больше не по этой части ответил, а в части касающейся самого дома.
У меня всё, хорошего Вам дня

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Мы рассматриваем всю ситуацию в целом, изначально у него была броня, один из людей вообще мимо проходил. Я больше не по этой части ответил, а в части касающейся самого дома.
У меня всё, хорошего Вам дня
Вот именно что "БЫЛА БРОНЯ", а потом пропала. Был без брони в тот момент. Как говорится, сейчас есть, потом нет. PG

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,267
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте уважаемый игрок ! По большей части Администратор Vitaliy Tydanov всё высказал по этому поводу. Мне из весомых фактов больше добавить нечего, ждем ответа от ст.Администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.