Жалоба на Arseniy Borman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Имя персонажа
Mertli Wealthy
Логин
Mertli
CID персонажа
6RVM
Дата
12 Фев 2022
Время
-
Никнейм администратора
Arseniy Borman
Обратная связь
Discord Mertli#5371
Меня как мне сказали не было слышно в игре, но, я что ли в этом виноват? это ошибка сервера, я давал человеку 3 предупреждения уйти с респы, он не ушёл, следовательно - я его убил, а админ не разобравшись откинул за дм, жду откат от админа, и да, когда на человека направлено оружие в красной зоне, я не думаю что он должен стоять перед ствол и говорить дальше

Lobzik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2021
65
9
Здравствуйте, я администратор который выдал вам наказание.
Не знаю в какой ситуации там можно было разбираться, заметил от вас нарушение=наказание.

Вот откат вашего нарушения:тык.

И как видно, вас не было слышно, это сугубо ваша проблема, что вы не заметили того, что вас не слышно, можно считать, что убили человека просто так.
Ожидайте ответа ГА/зГА.

Mertli Dirolovich

Нас меняет не жизнь, нас меняют люди.
Форумный боец
22 Ноя 2021
455
45
Не знаю в какой ситуации там можно было разбираться, заметил от вас нарушение=наказание.

И как видно, вас не было слышно, это сугубо ваша проблема, что вы не заметили того, что вас не слышно, можно считать, что убили человека просто так.
Ожидайте ответа ГА/зГА.
Я нажимал на микрофон, он светился зелёным, я не виноват что вы не можете оптимизировать сервак так, что бы не было проблем.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,822

Ожидайте ответа ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.