- 16 Ноя 2020
- 444
- 39
Предоставьте тему/ссылку, раз вы это обсуждали.Посмотреть вложение 189708О каком обходе идет речь?
Мне кажеться ранее уже с Кастом уже обсуждали даную ситуацию.
Аккаунт которые на скрине не мои ранее обсуждали , а моего друга на радмире втором у меня лично 2 аккаунта 4zmb, и твинк который в бане но ситуацию закреплял вышеЭто все ваши аккаунты, которые находились/находятся в бане за читы. Вы внесены в ЧС Crime, хотя сейчас просто обошли бан и играете капты.
И к слову,если так его аккаунты амнистиировали,так как на выходных он дал мне некоторые вещи,щяс попрошу чтобы скинул амнистии.Это все ваши аккаунты, которые находились/находятся в бане за читы. Вы внесены в ЧС Crime, хотя сейчас просто обошли бан и играете капты.
Мне не нужны его амнистии. Выше вам написал, предоставьте свою тему, где вы обсуждали эту ситуацию и ждите ответа от ГА.И к слову,если так его аккаунты амнистиировали,так как на выходных он дал мне некоторые вещи,щяс попрошу чтобы скинул амнистии.
Раз меня уже попросили зайти и написать то начнем.Да у меня есть два аккаунта 4DV9-4HUJ что ты там третий приписал я вообще хз,бан был у меня не за софт ну так к слову ,а за хитбокс -это не софт ,а сторонее ПО раз на то пошло,но ты как слишком ^хороший админ^ прибанил мой второй аккаунт за софт хотя получал блокировку на 4DV9 изначально.Также мои аккаунты уже не в бане,больше недели прошло после розбана.Щяс прикреплю свои амнистии чтобы было меньше вопросов.Это все ваши аккаунты, которые находились/находятся в бане за читы. Вы внесены в ЧС Crime, хотя сейчас просто обошли бан и играете капты.
Мне не нужны его амнистии. Выше вам написал, предоставьте свою тему, где вы обсуждали эту ситуацию и ждите ответа от ГА.