Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
Имя персонажа
VladBritva
Логин
VladBritva
CID персонажа
4HUJ
Дата
30 Дек 2022
Время
5.10
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
TuZ Pika#9300
137983
Выдает такое наказание,ситуация была следующая у нас был ящик ,нам дали колеса и сломался двигатель, мы уехали под мост цветов,я попросил данного администратора починить трак ,так как было 0 механиков в сети, после чего он дает такой ответ:137984
Соответственно ,мы стояли и ждали нашего человека, который заходил в игру и брал механика, чтобы починить наш трак,к нам подьехал белый автомобиль из него вышел Флоу ,так как я находился дальше от ящика, я увидел 2 людей в белой одежде и начал защищать ящик ,спустя минут 15-20 даный администратор дает мне дм в зз+варн.Попрошу эго пересмотреть откат и предоставить его,так как считаю наказания не справедливым.

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Pchelkin и Popylar

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,512
67
Доброго времени суток.

Когда вы спустились под мост и вышли 3 в 1-го то ни о какой машине с 2-мя FLOW и речи не было. Вы убили его и сразу же не разбиравшись кто бежит просто начали стрелять по игроку под предлогом что он в белой одежде значит тоже FLOW. Игрок был в рубашке в чёрно белую клетку и тёмных шортах. Так же фактически с данного расстояния вы должны были видеть что он нигде не состоит. Ну и если как вы говорили вы не видели то зачем открывать огонь по безоружному который не стреляет а просто бежит в вашу сторону? То что он безоружный вы явно должны были видеть. Он угрозы вам никакой не нёс. Если вы всё же уже завезли авто на место сбора ресурсов - должны осознавать то что там находятся игроки которые работают на корпорации и могут не нести вам угрозы, а если они бегут в вашу сторону это не означает что это FLOW. Тот самый белый автомобиль появляется ближе к концу когда вы вручную носите колёса и там не двое а один человек из FLOW по дороге к которому опять же страдает обычный игрок который просто хотел собрать цветок который там рос.
Также хотел бы увидеть откат этой ситуации с вашей стороны опираясь на пункт правил: 4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Док-ва убийства - тык.
Док-ва того самого белого авто -
тык
.

Ожидайте ответ от ГА.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
531
55
На втором откате я имел виду,видно в белом человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.