Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
Имя персонажа
VladBritva
CID персонажа
4HUJ
Дата
30 Дек 2022
Время
5.10
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
TuZ Pika#9300
137983
Выдает такое наказание,ситуация была следующая у нас был ящик ,нам дали колеса и сломался двигатель, мы уехали под мост цветов,я попросил данного администратора починить трак ,так как было 0 механиков в сети, после чего он дает такой ответ:137984
Соответственно ,мы стояли и ждали нашего человека, который заходил в игру и брал механика, чтобы починить наш трак,к нам подьехал белый автомобиль из него вышел Флоу ,так как я находился дальше от ящика, я увидел 2 людей в белой одежде и начал защищать ящик ,спустя минут 15-20 даный администратор дает мне дм в зз+варн.Попрошу эго пересмотреть откат и предоставить его,так как считаю наказания не справедливым.

Последнее редактирование:
Реакции: Artem Pchelkin и Popylar

Artem Adamson

Ex. Старший Администратор S2
Форумный боец
17 Окт 2021
1,502
66
Доброго времени суток.

Когда вы спустились под мост и вышли 3 в 1-го то ни о какой машине с 2-мя FLOW и речи не было. Вы убили его и сразу же не разбиравшись кто бежит просто начали стрелять по игроку под предлогом что он в белой одежде значит тоже FLOW. Игрок был в рубашке в чёрно белую клетку и тёмных шортах. Так же фактически с данного расстояния вы должны были видеть что он нигде не состоит. Ну и если как вы говорили вы не видели то зачем открывать огонь по безоружному который не стреляет а просто бежит в вашу сторону? То что он безоружный вы явно должны были видеть. Он угрозы вам никакой не нёс. Если вы всё же уже завезли авто на место сбора ресурсов - должны осознавать то что там находятся игроки которые работают на корпорации и могут не нести вам угрозы, а если они бегут в вашу сторону это не означает что это FLOW. Тот самый белый автомобиль появляется ближе к концу когда вы вручную носите колёса и там не двое а один человек из FLOW по дороге к которому опять же страдает обычный игрок который просто хотел собрать цветок который там рос.
Также хотел бы увидеть откат этой ситуации с вашей стороны опираясь на пункт правил: 4.5 Каждый участник войны за оружейные ящики обязан записывать видео и хранить в течении 24 часов после окончания ВЗО. Запись необходимо предоставить по требованию Администрации.

Док-ва убийства - тык.
Док-ва того самого белого авто -
тык
.

Ожидайте ответ от ГА.

sacura12

Well-known member
Форумный боец
16 Авг 2021
517
55
На втором откате я имел виду,видно в белом человека

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.