- 11 Июн 2023
- 50
- 2
- Discord
- Davo#5176
- Имя персонажа
- David Karapetian
- Логин
- dav_vo
- CID персонажа
- 4AGM
- Дата
- 1 Авг 2023
- Время
- 21:37
- Никнейм администратора
- Artem Adamson
- Обратная связь
- Davo#5176
Дорогой Админ где я по нему попал и пытался убитьДоброго времени суток.
Игрок пожаловался что по нему скидывают из RZ. Начал смотреть и вот какая картина:
Игрок находясь вне Красной Зоны просто подымался по лестнице на крышу даже не имея в руках оружия. Не целился в Вас и никак не пытался с Вами перестреливаться. Но Вы же в свою очередь открыли по нему огонь даже не убедившись в зоне он или нет.
Док-ва с моей стороны - тык.
Ожидайте ответ от ГА.
Человек написавший на вас жалобу не дал и единого хита по человеку, за которым вы следили. Но вот 240 что туда лез на крышу, мог вполне понести наказание за байт на ДМ. Ибо: Какой адекватный человек залезет на крышу рядом с клубом? При условии, что там уже ведётся стрельба. Вполне логично что человек за любой урон нанесенный ему, по человеку который вне зоны пойдет плакать на форум.Доброго времени суток.
Игрок пожаловался что по нему скидывают из RZ. Начал смотреть и вот какая картина:
Игрок находясь вне Красной Зоны просто подымался по лестнице на крышу даже не имея в руках оружия. Не целился в Вас и никак не пытался с Вами перестреливаться. Но Вы же в свою очередь открыли по нему огонь даже не убедившись в зоне он или нет.
Док-ва с моей стороны - тык.
Ожидайте ответ от ГА.