Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David Karapetian

Житель штата
11 Июн 2023
50
2
Discord
Davo#5176
Имя персонажа
David Karapetian
Логин
dav_vo
CID персонажа
4AGM
Дата
1 Авг 2023
Время
21:37
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
Davo#5176
Нарушение кз когда я его не нарушал

Artem Adamson

Старший Администратор S2
Администратор S2
17 Окт 2021
1,511
67
Доброго времени суток.

Игрок пожаловался что по нему скидывают из RZ. Начал смотреть и вот какая картина:
Игрок находясь вне Красной Зоны просто подымался по лестнице на крышу даже не имея в руках оружия. Не целился в Вас и никак не пытался с Вами перестреливаться. Но Вы же в свою очередь открыли по нему огонь даже не убедившись в зоне он или нет.
Док-ва с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.

David Karapetian

Житель штата
11 Июн 2023
50
2
Discord
Davo#5176
Доброго времени суток.

Игрок пожаловался что по нему скидывают из RZ. Начал смотреть и вот какая картина:
Игрок находясь вне Красной Зоны просто подымался по лестнице на крышу даже не имея в руках оружия. Не целился в Вас и никак не пытался с Вами перестреливаться. Но Вы же в свою очередь открыли по нему огонь даже не убедившись в зоне он или нет.
Док-ва с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.
Дорогой Админ где я по нему попал и пытался убить

SAKEEVV

Active member
Диванный эксперт
18 Окт 2022
36
30
Discord
SAKEEVV#5611
Артём, извини, ты что курил? Где по нему пытались скидывать? Пересмотри откат игрока, который написал на тебя жалобу. Там прекрасно слышно "Того фиолетового не скидывай". Видно, что его друг стрелял по человеку в белой одежде, чтобы убить его, и нечаянно ДАЖЕ НЕ ПОПАЛ по фиолетовому. Со стороны 240 это байт на ДМ, никто возле КЗ не бегает просто так, за это тоже игрок должен понести наказание. А вам желательно протереть свои глазки, игрок не должен сидеть 60 минут в деморгане, ни за что. На откате прекрасно видно что он ничего не нарушил, но наказание отсидел) Я думаю за это нужно выплатить компенсацию.

Kran

Житель штата
13 Дек 2020
100
2
Род занятий
Биты
Discord
Bl0xa
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCgFuZRiy2iGAJIedB9XSbAA
Доброго времени суток.

Док-ва с моей стороны -
тык.

Ожидайте ответ от ГА.
Человек написавший на вас жалобу не дал и единого хита по человеку, за которым вы следили. Но вот 240 что туда лез на крышу, мог вполне понести наказание за байт на ДМ. Ибо: Какой адекватный человек залезет на крышу рядом с клубом? При условии, что там уже ведётся стрельба. Вполне логично что человек за любой урон нанесенный ему, по человеку который вне зоны пойдет плакать на форум.

Но вот из-за вашей невнимательности человек отсидел срок в 60 минут, при условии что не нарушал.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,921
Вообще не нужно было выдавать наказание. Вчера тоже брал проблему с такой же причиной и так же от 2 4 0, байтеры ещё те.
Стоят за зоной и говорят "Смотрите, сейчас будут стрелять по мне". Будет предотвращать это и выдавать им наказание. А Вы старайтесь внутри зоны вести перестрелку.
За данную ситуацию выплачу компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.