Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

npucmepmu

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2023
415
472
Discord
ponoslomonos
Имя персонажа
Kiryusha Messi
Дата
16 Сен 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
dvigloslomalos
За что мне уважать человека который сам неуважительно общается, не то чтобы неуважительно а даже на отъебись. Я позвал админа чтобы задать пару вопросов по теме которая меня тревожила, ответил Артём Адамсон и как всегда спросил - "Здравствуйте. Что случилось?" . Далее я сказал - "Другого админа позовите, вы не компитентный", на это он мне ответил - "С чего вы взяли?", затем я ему написал - "Вы такой себе человек". Я сказал как оно есть и это было ни чуть не оскорбительно, но где то через 20 секунд я наблюдаю то что я превратился в рыбку. Я не очень люблю общаться с этим человеком потому что он как то нагло отвечает и делает всякую всячину, такое чувство будто его насильно заставляют стоять на админке (Это моё мнение). Я был в шоке, я позвал его после того как он меня посадил в деморган, я сразу же начал писать в F3. Я написал - " Артёма Адамсона! ", он мне ответил - "Да?" и в добавок написал - "Я слушаю вас", я пишу - "Тп сюда" - он игнорит. Мне должно быть обидно за то что он просто так меня посадил в деморган, а нет же - он посадил меня за то что я написал - "Вы такой себе человек", как это понимать?184817184818184819184820

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,769
135
Доброго времени суток. А в чем смысл писать просто "хэлп" , администратор все правильно вам ответил. Вы должны сформулировать свою проблему либо тут в F3, либо на форуме.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.