Жалоба на Artem Adamson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa_Smurf

Well-known member
Режим чтения
2 Июл 2023
261
247
Род занятий
Оло бротанн?
Discord
dvigloslomalos
Имя персонажа
Kiryusha Messi
Логин
Papa_Smurf
Дата
16 Сен 2023
Никнейм администратора
Artem Adamson
Обратная связь
dvigloslomalos
За что мне уважать человека который сам неуважительно общается, не то чтобы неуважительно а даже на отъебись. Я позвал админа чтобы задать пару вопросов по теме которая меня тревожила, ответил Артём Адамсон и как всегда спросил - "Здравствуйте. Что случилось?" . Далее я сказал - "Другого админа позовите, вы не компитентный", на это он мне ответил - "С чего вы взяли?", затем я ему написал - "Вы такой себе человек". Я сказал как оно есть и это было ни чуть не оскорбительно, но где то через 20 секунд я наблюдаю то что я превратился в рыбку. Я не очень люблю общаться с этим человеком потому что он как то нагло отвечает и делает всякую всячину, такое чувство будто его насильно заставляют стоять на админке (Это моё мнение). Я был в шоке, я позвал его после того как он меня посадил в деморган, я сразу же начал писать в F3. Я написал - " Артёма Адамсона! ", он мне ответил - "Да?" и в добавок написал - "Я слушаю вас", я пишу - "Тп сюда" - он игнорит. Мне должно быть обидно за то что он просто так меня посадил в деморган, а нет же - он посадил меня за то что я написал - "Вы такой себе человек", как это понимать?184817184818184819184820

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. А в чем смысл писать просто "хэлп" , администратор все правильно вам ответил. Вы должны сформулировать свою проблему либо тут в F3, либо на форуме.
Закрыто.

Реакции: Yuntake
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.